BOSS LOUNGE携亿万高端商务用户,为商业地产注入新活力

2022-04-07 20:05:11 娱乐朋义

数据显示截至2019年末,北京、上海、广州、深圳、成都、杭州等19个一线城市的甲级写字楼平均空置率高达26.4%,加上三年疫情的影响,2022年写字楼、产业园、星级酒店、购物中心等商业地产面临前所未有的考验。

面对商业地产逐年不景气的市场和居高不下的空置率,BOSS LOUNGE结合自身三年商业空间及商务人群的运营经验,通过商业配套、艺术展览、社群活动、智能技术等系统解决方案提升商业地产运营能力及带来招商引流的效果,为后疫情时代的商业地产注入新活力。图片5.png

BOSS LOUNGE以中国传统茶文化为载体,提供商务会客、临时办公、朋友聚会、活动会议等服务,不仅能够作为配套服务商业地产内原有的客户还能够持续不断的为商业地产引流新的商务人群。

图片6.png

同时,BOSS LOUNGE签约了数百名国内外知名艺术家,可以利用自身艺术圈的资源,在商业地产的公共空间举办艺术展览,定期更换书画、雕塑、装置等当代艺术作品。用现代艺术作品来点缀商业地产,让用户工作、社交、艺术三不误,增加空间品质的同时提升曝光率。图片7.png

BOSS LOUNGE采用物联网及互联网的技术,能够实现无人值守24小时的营业模式,节省人工成本的同时拉长营业时间。

按小时计费的模式不仅灵活的满足客户的多种需求,疫情之下,BOSS LOUNGE的无接触服务反而能够让客户体验到更私密更安全的服务体验。

图片8.png

BOSS LOUNGE旗下BOSS俱乐部聚焦服务企业家等商务精英,自成立以来已经举办活动200多场,无论千人大会还是十人小会均有丰富经验,可以和商业地产合作定制各种规模各种内容的活动,通过好的活动内容服务商业地产原有客户建立更好的粘性,也可以通过好的内容为商业地产吸引新的客户。

BOSS LOUNGE未来将在全国300多个城市建立城市运营中心,开发覆盖数亿高端商务用户,通过空间打造、技术优势、线下活动,BOSS LOUNGE不仅是商业地产一个很好的配套业态,同时也是一个很好的赋能工具。

寻找全国写字楼、星级酒店、产业园、购物中心等商业地产进行合作,携亿万高端商务用户赋能商业地产。