NEIWAI内外发布品牌代言人王菲全新2021秋冬大片

2021-08-19 15:51:24 大学城时尚

2021年8月18日,上海——专注于内衣、家居便服、运动的贴身衣物生活方式品牌NEIWAI内外释出全新2021秋冬大片,由品牌全球代言人王菲呈现「一切都好,自在内外」的舒适感受。

Boundless 家居便服系列 羊驼毛长开衫(即将上新)

NEIWAI内外2021秋冬系列,着眼于女性独处时的自在时刻,彼时时间与空间概念模糊,情绪的流动全然由心驱使;身体挑选舒适衣物,意识寻找栖息之处,不设防的思绪极尽放松,自在跃入无边夜色之中。

In Bed认真睡眠系列 轻薄棉感罗纹睡衣

In Bed认真睡眠系列 轻薄棉感罗纹睡裤

品牌本季贴身衣物系列,以柔滑软糯的温润家居服打底,保留NEIWAI内外经典的真丝、莫代尔、羊绒蛋白纤维等的亲肤面料,舒适垂坠、不留多余硬件辅料,又以大方流畅的简约设计,妥帖照拂不同身形的轻快包容感受,如若绵长而友善的一次触摸与拥抱。

日装便服系列围绕现代女性的多元生活场景进行打造,平衡外穿与功能需要,在水溶羊毛、美丽诺羊毛、羊绒等亲肤材质的基础上,以细腻轻盈的提花、罗纹等工艺,辅以抽象印花纹理,延伸出恰到好处的生动细节,体恤衬托身体自由的美感,仿佛衣物与自我之间完成的一次亲密对话。

质感突出而风格低调,内与外、界限模糊,穿着场景也因此更丰富。NEIWAI内外2021秋冬系列,现已陆续上市。

NEIWAI内外

2012年创立于上海,NEIWAI内外从「做一件让人身心自由的内衣」出发,发展成为一个专注于贴身衣物的生活方式品牌。

始终舒适,又不止于舒适。我们坚持做有意义的设计,于不同场景下,满足更广泛人群的功能需求,优化身体感受,在人与衣物之间创造默契而有温度的连结,鼓励更多女性了解并探索内在自我与外部世界。

「一切都好,自在内外。」