618杭州首揭幕,MILKBARN带你解锁童年与好奇

2021-06-17 13:27:54 world资讯

作为行业内一贯的先行标杆,引领高端生活方式的时尚地标杭州大厦,依托所处的地理优势和强大的名品阵营,成为杭州乃至浙江消费者喜爱的购物、娱乐、休闲场所,打造杭城商业航母。就在今年的6月18日,杭州大厦将要迎来一位新的小伙伴——MILKBARN大中华地区品牌首店!欢迎大家在6月18日当天来杭州大厦B座6层B612 MILKBARN实体店打卡,参与新店开业活动!

在2018年MILKBARN正式进入中国市场之后,不仅备受众多明星父母的喜爱与追捧,还凭借崇尚自然的品牌理念、独特灵动的元素与超高的品质俘获了一大波宝妈宝爸粉。如今已经占据了不少萌娃衣橱的一席之地,成为炙手可热的网红产品。

MILKBARN品牌实体店也延续了MILKBARN一贯的清新自然又不失童趣的风格,为每一个孩子打开探索世界的新天地,给每一位客人宾至如归的温馨体验。

MILKBARN品牌介绍

MILKBARN创始于2006年,起源于群山连绵起伏的旧金山北部,那里以出产乳制品而闻名。MILKBARN的设计理念来自“怀旧与摩登”、“乡村与都市”、“粗犷与纯净”之间的碰撞。设计师善于从孩子的角度观察整个世界,记录她们追逐、嬉闹、幻想,甚至凝视云朵的瞬间。我们热爱孩子的想象力、感知力和他们对世界的惊奇,这就是MILKBARN品牌生命力之所在。

MILKBARN不仅是一个品牌,也是创始人Stacy对她的女儿Haley“爱的印记”。Haley是位了不起的艺术家,她将自己对世界的好奇与探索,变成灵动的画稿,这就是MILKBARN独特元素的雏形。Stacy与Haley一起努力,将绘画融入到 MILKBARN的纺织品设计中,用轻柔和舒适呵护每一次新生;用色彩与元素激发宝宝对世界的探索,正如 MILKBARN 的品牌理念——关怀、新奇、创造力与爱。

MILKBARN在北美拥有千余家销售网点。产品畅销美国、加拿大、澳大利亚、法国、英国、德国、日本、韩国、新加坡等20多个国家和地区。

2018年MILKBARN正式进入中国市场,2019年入围天猫新锐品牌创造营,实现母婴品类的全渠道增长,线上增速超过24%,获得天猫五个维度强力赋能。稳抓天猫母婴2亿+的用户体量,以及60%潜在消费群体的持续增长。2020年入围天猫超级新秀计划,在2年多时间里完成了极具爆发性的市场成长。

MILKBARN系列介绍

MILKBARN cozy家居柔肤系列

家是婴童生活最常见的场景。此系列为MILKBARN 美国的经典畅销系列。中国地区将延续美国的设计理念,为婴童持续开发更多的柔软亲肤且富有艺术童趣的家居服,表达对世界不同的柔和感知,用色彩触达孩子们的内心世界。

MILKBARN fairy精灵仙子系列

每个女孩都是一枚精灵仙子。我们的内心充满创造力和想象力,热爱一切美好的事物。我们坚强又善良,用微笑把希望带到生活的每个细节处。

MILKBARN countryside美式田园系列

MILKBARN创意发源地,美国乡村音乐之源的田纳西州的美式田园风光。轻快悠扬的音乐,平静祥和的内心。

MILKBARN开业计划