工行保定长城支行与河北金融学院联合举办“长城杯”产品营销大赛

2020-12-16 21:54:15 新金融热点

12月10日,工行保定长城支行同河北金融学院金融与投资学院、金融科技学院联合举办的工商银行“长城杯”金融产品设计营销大赛在金融学院“工行厅”成功开赛。

本次活动旨在提高在校大学生的学习能力、实践营销能力,以适应当代金融发展对大学生的素质需求。 前期工行长城支行安排专人对参赛队的营销展示思路、展演技巧等进行了指导,经过近一个月的准备和初赛,校方两个学院共10支参赛队伍最终进入决赛环节。各队结合金融市场发展趋势、新时期客户需求挖掘、信息时代场景获客等方面知识,针对工行金融产品的宣传推广进行PPT演示并模拟表演。各队伍特点突出,充分发挥了青年学生独特的视野和创新能力,为工行业务拓展提供了新思路。比赛期间,学校社团进行了点钞技能和金融礼仪展示活动。

本次大赛,银校双方领导深情回顾了十几年以来双方的密切合作,对今后的合作进行了展望,此次活动进一步丰富了银校合作内涵。工商1.gif