联想来酷与辽宁大学文化科技园共建大学生新零售社会实践基地

2020-11-21 09:26:30 每日微笔记

11月19日,联想集团旗下智慧零售代表-联想来酷与辽宁大学文化科技园发展中心在沈阳科创工场基于共建“辽宁大学大学生新零售社会实践基地”事项签署双方校企合作协议,宣告联想来酷校园业务东北地区首个大学生新零售社会实践基地正式启动建设。辽宁大学科技园总经理李晓光,联想来酷智慧门店沈阳区域经理尹亮,双创街控股东北大区总经理刘诗奇共同完成三方校企合作协议签署。

未来,辽宁大学文化科技园将为联想来酷提供“大学生新零售社会实践基地”建设用地,联想来酷将以此为基础,结合联想来酷智慧零售场景和辽宁大学的教学特色和学生特点,与辽宁大学共建“辽宁大学大学生新零售社会实践基地”和“辽宁大学大学生新零售实践社团”,实现基于辽宁大学校内场景的校园新零售体系建设。科创工场将作为联想来酷在辽宁地区校园业务的运营合作伙伴,推动辽宁大学校园OMO新零售场景建设。