卡尔朗特纳钢琴领衔星座系列产品亮相2020上海国际乐展

2020-10-26 17:00:56 众燃生活

卡尔朗特纳钢琴领衔星座系列产品亮相2020上海国际乐展,拉开征战全国市场序幕!


卡尔朗特纳钢琴源于意大利,作为欧洲五大家族钢琴品牌之一,它是五代人的世代传承。意大利卡尔朗特纳钢琴的每道工序都要追求到极致化的标准,其产品多年来征服了无数爱乐人士,其对钢琴乐的贡献更是誉满整个欧洲。这次,卡尔朗特纳钢琴将推出旗舰产品——星座系列STAR Inn亮相上海国际乐展。

卡尔朗特纳钢琴展位号:E2E66

今天的卡尔朗特纳钢琴是一个广受世界欢迎的高端钢琴品牌,在中国——卡尔朗特纳钢琴正式授权杭州朗诗乐器有限公司作为中国地区唯一指定合法运营商。此举意味着一个极具传奇色彩的高端钢琴在真正意义上正式进入中国,要知道,欧洲钢琴以原装姿态进入中国的案例是屈指可数的;其蜚声海外的音色和绝佳手感,将势必借助中国发展的势头,给中国广大大爱琴人士最佳的性价比体验。

杭州朗诗乐器有限公司,从产品生产到品牌运营,终端销售扶持系统已经完善,直指全国市场。在产品生产方面,杭州朗诗乐器有限公司对每道工序都要追求到极致化的标准,意大利卡尔朗特纳钢琴原厂公司质检员Mario马瑞罗先生来厂做质检检查,对于中国区总装水平高度认可。杭州朗诗乐器有限公司面向全国开张终端销售扶持系统,帮助各级经销商更好的提高销售技巧和业绩水平,乃至对售前售后的培训。

如今,卡尔朗特纳钢琴全球首发专利款产品——星座系列STAR Inn已经上线,火爆销售中。星座系列STAR Inn作为卡尔朗特纳钢琴携手钢琴专家推荐代表之作,汇聚卡尔朗特纳钢琴公司最为核心的技术,是史无前例的汇纳百年之工艺打造而成的,现已成功入围HPS高级钢琴认证。

优质钢琴的制作必须沿袭纯手工的传承,加以繁缛复杂的制作工艺和严苛的选材要求。星座系列STAR Inn采用罗西尼公司定制版机芯、ABEL最高端圣音系列榔头、红木与乌木琴键,其造型优雅别致——独有的镶嵌水晶星座标识、现代欧式线条、清澈的水晶抛光……除此之外,星座系列STAR Inn拥有意大利原厂质检保障、高端音质保以及提供机芯终身质保保证。

卡尔朗特纳钢琴在上海国际乐展亮相,面向全国各地的爱乐人士重磅推出星座系列STAR Inn,懂音乐爱音乐的有识之士自会被星座系列STAR Inn的一尘不染的黄金音色所吸引,其雅致亮眼的造型也会让很多尚未启蒙的孩子心动。

这还有对于广大经销商朋友还是千万爱琴人士都会是无比振奋的消息——为回馈广大消费者及经销商朋友们,展会期间,各经销商提货实行重磅扶持政策,价格优惠多多,提货越多则豪礼翻倍!零售也有惊喜好礼相送!期待与您在上海展会的相遇!