雷军把梦想变成现实的科技  几秒售罄击败友商拿下第一宝座

2020-08-13 12:30:29 秀秀科技


8月11日, 雷军开了一场小米十周年发布会,讲述了自己的经历,当发布会出现全透明电视的时候,震惊了无数人眼球,仿佛让大家看到了未来科技,透明电视的UI界面仿佛虚幻一样悬浮在空中,满满的科幻感。


这款小米透明电视最亮眼的是在关闭状态下,电视会消失成透明状态,采用一块55英寸透明OLED屏幕加上5.7mm超薄设计,看起来就像一块玻璃,通过屏幕就可看到电视背后的其他物品。


除此之外,这款小米透明电视搭载mtk9650定制的电视芯片,四核A73处理器架构,并且还拥有10.7亿的原色屏,系统能够自动识别画面并进行智能优化,能够全方位提升影像表现力。


众所周知,小米产品一直被人诟病,质疑很多产品都是模仿友商的。说到这里就不得不佩服雷军的勇气,意识到只要拥有属于自己的技术,才能摆脱被别人扼住命运的咽喉,打造一款开启未来科技的透明电视。


这样一款未来黑科技电视,售价自然不会低‘49999元’,而且非常抢手在开启预售后,仅仅几秒就被一抢而空。