百万巨奖打造西藏美模网红大赛

2020-07-06 17:57:58 娱乐与资讯

国际文化品牌“环球夫人”走进西藏再次启幕

近日,全球知名的国际文化品牌“MRS.GLOBE环球夫人”大赛(以下简称“环球夫人”)再次走进西藏,正式启动2020环球夫人西藏美模网红大赛。

据悉,本次大赛由国际联盟环球夫人西藏组委会联合拉萨吉曲.温泉小镇共同主办。大赛旨在促进西藏女性公益事业发展,为宣传大美西藏、魅力拉萨积极贡献力量。为此,主办方为本次大赛特设百万巨奖,用于奖励在大赛中脱颖而出的优秀选手。此消息传出后,在西藏地区引起了市民广泛热议和关注,特别是吸引了一大批追求梦想积极向上,为成功努力奋斗的西藏女

性的热情参与,她们通过网络报名系统和现场报名的方式,积极参与大赛活动,并为赢得大奖积极备战。

当记者采访国际联盟环球夫人西藏组委会主席田颖女士时,田主席一说到大赛,就非常兴奋,她介绍:“环球夫人”是1996年由WIN(WOMEN IN NEED)国际基金会发起成立的国际文化品牌活动,是全球妇女界的国际盛会,大赛以促进“公益·慈善”为核心价值,致力于推进世界慈善公益事业和全球女性发展。在西藏举办环球夫人大赛活动,是一件非常有意义,并且很开心的事情。

她说,西藏女性和西藏文化具有独特之美,希望通过大赛活动,展示西藏女性的风采,传播西藏文化,促进西藏女性事业的发展,帮扶一批女性走向成功,这是大赛组委会坚持的工作方向,与大赛的核心价值和精神是高度一致的。在去年,大赛组委会成功举办了第23届环球夫人西藏赛区大赛活动,得到了社会各界人士的广泛支持和参与,社会影响和社会反响非常好,今年,大赛组委会对活动内容进行了创新和提升,积极引入网红概念,联合拉萨吉曲温泉小镇,站在积极传播西藏、主动融入西藏发展的政治高度,通过大赛选拔一批美模网红,为宣传西藏代言,具有积极的社会意义。

据大赛总导演米亚先生介绍,本次大赛特设百万巨奖,目的是激发16-26岁之间广大女性参与,大赛活动为优秀的女性搭建一个传播正能量、展示个性风采的舞台,通过舞台展现和竞技,选拔一批脱颖而出的网红新秀,并由巾帼学院组织一流的老师开展专业培训,经过培训的美模网红,在主办方的组织下,以网红直播的方式,开展公益宣传,为传播大美西藏、魅力拉萨代言,通过拍摄小视频、传播小视频等方式,把西藏最美的人、最美的地标、最美的风景、最好的产品向国内外传播,从而实现本届对大赛活动的工作目标,也是对大赛活动的宗旨和精神作深刻的诠释。