老泉州新晋私房菜家宴绝对不可错过!海鲜大咖 青龙 基围虾......

2020-06-11 19:22:07 百牛小僧

福建泉州南安是一个美丽的沿海城市,来泉州旅游的人或多或少都会吃上泉州的各种海鲜料理。海鲜要怎么吃才爽呢,可能每个人都有每个人自己的吃法,当然了,对于我来说,海鲜海鲜,要吃的新鲜,除了鲜活海产之外,直接白灼水煮原汁原味的味道,才是我喜欢的。老泉州新晋私房菜丰州漫山庄家宴绝对不可错过!

丰州漫山庄家宴海鲜大咖除了我爱的海鲜拼盘,自然是少不了虾蟹之类的大菜了!清蒸小青龙,如此诱人,采用现捞鲜活小青龙对半切开,加入葱花清蒸。原汁原味海的味道,手抓龙虾就啃了起来,肉质饱满充满了整个虾壳,吃起来香软Q弹有嚼劲,赞!干煎红膏蟹,对半切开,红色的膏体显而易见,立刻勾起大家的食欲,迫不及待抓过来半只吃了起来。

现捞鲜活海鲜,平价闽菜,这么一家精致美味的家宴,我觉得你一定会喜欢的!来泉州旅游,不可错过的泉州丰州漫山庄家宴,那你自然也不可错过这家泉州丰州漫山庄家宴的海鲜大咖!