济南职业学院校友向母校捐赠500个口罩500斤84消毒液

2020-05-29 11:22:17 天下泉城

近日,济南职业学院2010级优秀毕业学生干部孙刚向学校捐赠口罩500个,84消毒液500斤,用拳拳爱心表达着对母校老师的牵挂,以实际行动,为学院疫情防控工作贡献自己的一份力量。学校院长于显坤,教务处副处长李骁参加了此次捐赠仪式,于显坤亲自为学生颁发荣誉证书。

疫情期间,孙刚主动联系学校,了解学校新冠疫情防控及相关物资准备情况,当他了解到学校即将复课,防疫物资还比较缺乏时,主动慷慨解囊捐赠口罩和84消毒液。孙刚表示,作为一名济职的毕业生,一直对母校怀有感恩之心,希望能尽自己的微薄之力回馈母校。

微信图片_20200529110311

于显坤对孙刚校友心系母校、捐赠防控物资的真诚善举表达了赞赏和感谢,并详细询问了孙刚的创业、生活情况,鼓励他再接再厉,为社会、为国家做出更多贡献。于显坤表示,学校将根据疫情防控的总体安排,统一调配使用好这批捐赠物资,确保学校防疫工作有序推进,全力保障全校师生生命安全和身体健康。

通讯员:孟祥沙

记者:贾晓东

编辑:泉欣