HCK哈士奇海绵宝宝小冰箱,特别的爱给特别的你!

2020-05-28 23:45:48 母婴亲子经

每个妈妈都希望自己的孩子健康快乐地成长,孩子的一点点小事在妈妈那里都是顶破天的大事,喂养就是妈妈们必须面临的一项重大课题。

母乳喂养的好处每个妈妈都能说出一堆:母乳能增强宝宝免疫力、有助于提升宝宝的情商和智力发育、母乳中的糖分更少能减少儿童期肥胖、减少宝宝过敏性疾病的发生……国际母乳协会和国家卫生部也推荐,在条件允许的情况下,母乳喂养到宝宝两岁以上是最佳选择。

HCK哈士奇x海绵宝宝小冰箱

但妈妈们却有着自己的难言之隐:奶水过多宝宝吃不完还会造成堵奶发炎、职场妈妈们产假结束只能开启艰辛背奶之路、妈妈身体不适吃药不适合再喂宝宝母乳、挤出的奶水放在冰箱里怕细菌感染或串味……而这些事情新晋宝妈三个月有余的贝贝妈妈都一一经历过,“因为之前把奶冻在大冰箱里,可能被污染了,宝宝吃了解冻的奶后又吐又拉,还住院了,我又心疼又自责,都快产后抑郁了。好在老公买了这台HCK母婴冰箱,从那以后再也没出现过这种情况,现在是我和宝宝的专用冰箱了。”

作为HCK打造的一款专业的母婴冰箱,它在设计和功能上都十分贴心。小巧的体积放在厨房柜台或者床头柜上都不占空,冷冻和冷藏的双层空间设计也让这款小冰箱更加实用。其中,冷冻室是密封式设计,不仅隔绝外部温度更锁冷,-18℃的三星级冷冻效果可以让母乳最长保存3个月。

HCK哈士奇x海绵宝宝小冰箱

“趁着现在还没上班,平时把多余的奶水挤出来放在母婴冰箱的冷冻室内,不方便亲喂或者以后上班了宝宝就有余粮可以吃了。”贝贝妈妈将小冰箱的冷冻室空间利用到最大化,冻满了成袋的母乳。“喂宝宝吃奶也很方便,提前将奶从冷冻室拿到冷藏室,自然解冻后再放进温水中加热就行了,真的很贴心。”

这款HCK母婴冰箱的作用不仅在储奶,随着宝宝的成长,辅食、零食、牛奶、药品等都可以在小冰箱内存放。为了成为宝宝的最佳成长伴侣,HCK与SPONGE BOB联名,推出了限量海绵宝宝款母婴冰箱,采用比利时进口打印设备和油墨,精致还原海绵宝宝的萌动逼真,亮黄色的色彩炫亮又环保,放在客厅或者儿童房十分活泼可爱。

HCK哈士奇 数字uv打印技术

每个孩子都是上天赐予父母的礼物,而父母也都想把世界上最好的东西都送给孩子。其实,最好的东西就是父母的爱,爱他们就给他们最好的呵护和陪伴,HCK海绵宝宝母婴冰箱,愿陪伴每一个宝贝健康快乐地成长!