《轻松跨入智能家居 感受科技进化生活》完美落幕 下一场直播等你

2020-05-26 14:43:40 ITheat热点科技

25日晚,热点科技围绕品质生活话题,成功举办了《轻松跨入智能家居 感受科技进化生活》直播活动,热点科技资深编辑吴海立、多位嘉宾为热点科技网友与各大直播平台观众讲解如何运用科技产品提升家居智能化、舒适度。

1.jpg

现在是一个商品经济大发展的社会,市场有着各式各样的商品,曾经高高在上科技产品已经成为“日常消费品”,一年一换手机已经成为常态,短短十多年间,主流电视分辨率从720P提升到4K,尺寸到二三十英寸增加到五六十英寸,投影机已经智能化起来,更有扫地机器人帮忙打扫家中卫生。

PIC.jpg

可海量商品给消费者带来困扰,什么样产品才是适合自己呢?为了解决这一疑问,热点科技会在5月底、6月初围绕品质生活、智慧办公、数字娱乐三个话题举办三场直播活动,首场直播《轻松跨入智能家居 感受科技进化生活》已经于5月25日晚完美落幕。在直播活动中,热点科技分享了明基E540投影机、松下HX560C智能电视、iRobot Roomba S9+扫地机器人 & Braava jet m6拖地机器人、苹果iPhone SE手机、闪迪欣享闪存盘一系列茶品,并由热点科技资深编辑吴海立,今日头条认证优质数码领域创作者Leo新视角,微博数码达人秋叶援多人现场进行讲解。

DSCF6547.jpg

E540是明基新款智能投影机,在直播活动上吴海立、Leo新视角分享该产品使用方式与体验。E540亮度高达4000流明,拉开窗帘、开启照明光源下能呈现出清晰、明亮的画面,同时对比度达到了12000:1,有效提升黑色的文字与白色背景之间的反差,让文字边缘更加清晰。更厉害一点是,E540支持无线投屏、四分屏同时显示以及热点功能,用户可以把智能手机、平板电脑、笔记本电视画面轻松通过WI-Fi投射到投影机大屏幕,让用户脱离视频线的束缚,无论是用在家上网课,还是会议室、教室、咖啡厅分享内容,E540都能带来出色的体验。

DSCF6533.jpg

HX560C是松下最新爆款智能电视,它使用了一块3840×2160分辨率液晶面板、DLED背光和辉耀HDR技术,配备了Hexa Chroma Drive六色优化引擎,能精确控制画面亮度等级,以及精准还原色;运行基于Android 8.0 Oreo开发的智能操作系统,支持智能语音控制、智能投屏结束,还内置了教育模块,非常适合中国家庭使用。

DSCF6627.jpg

出色的影音娱乐体验无疑能提升生活品质,但洁净的环境同样不能忽视。 iRobot Roomba S9+扫地机器人 & Braava jet m6拖地机器人是地面清洁CP组合,它们都支持vSLAM技术扫描全屋环境,打扫每一个角落,而且能利用Imprint实现双机互联,实现先扫后拖或是先拖后扫的清洁模式。而对于桌面、天花板角落的污垢,可以使用戴森V11 Absolute Extra吸尘器,它使用新一代V11数码马达与专利气旋技术,吸力更为强大,配备了高扭矩地毯吸头、顽固污垢毛刷多个吸头,可清洁不同场景。

DSCF6624.jpgDSCF6600.jpg

在家中添置了多款智能家电后,自然少不了一个智能控制器——手机。在2020年多款新机,苹果iPhone SE是一个高性价比选择,它使用了iPhone 11同款的A13仿生处理器,拥有极致性能体验,强大的App Strore提供了各款智能家电APP,兼容性无对手。如果用户觉得iPhone SE容纳不够用,可以使用高性价比的闪迪欣享手机闪存盘进行扩容。闪迪欣享手机闪存盘一边是苹果的标准的Lightining接口,用于连接iPhone、iPad等设备,另一边是标准的USB接口,可以连接电脑,拷贝数据。通过“iXpand Drive”APP,iPhone SE可以读取盘中视频、照片,甚至是备份文件,解决容纳不够问题。

_DSC3342.jpg

在短短的一个多小时中,仅是一直播平台就有超过17万名观众观看了直播。

B4.jpg

B11.jpg

在继《轻松跨入智能家居 感受科技进化生活》分享家居相关电子产品之后,6月初热点科技会在官网、一直播、京东、斗鱼、B站、今日头条、百家号多个直播平台上,举办以智慧办公、数字娱乐为话题的直播活动,敬请关注。

PIC2.jpg