进门有3大禁忌:一旦中一个,百万家财也能散尽,钱都给别人赚了

2020-05-07 22:33:10 憬憬侃天下

不管是谁,都想要过得顺风顺水,但如果有些地方不注意的话,很容易就会犯了风水忌讳,中一个一辈子都很难再翻身,只会越住越穷,还会霉运不断,如果运气一直不怎么样的话,那最好看看是家里哪些地方犯了忌讳,有的话要立马改过来,万万不要置之不理,进门有3大禁忌:一旦中一个,百万家财也能散尽,钱都给别人赚了!

1、忌大门与房门相对

相信很多买过房的业主都知,在购房时最好要看清房子的户型这个很关键。好比如在看房时最好要查看横梁有没有露出,还要查看室内的采光通风的情况如何,如今很多人在购房时,进门时都会查看商品房的大门和房门有没有正对着,要是发现正对着万万别买这类型的房子,从风水学来说,这种户型是门门相冲的风水格局,主凶煞,门门相冲会容易让主人家和他人有口舌是非,不利财不利健康。

2、忌大门对钟表

风水学最讲究的就是好的寓意,钟与终是谐音,寓意是很不好的,家里就算有财气就门,那也会被钟终止的,那就很难富裕了,只会越住越穷,风水上门会分为八个方位,摆放的东西不同,那作用也是不一样的,进门口放钟的话,容易招惹煞气,家人也会有口舌之争,还容易说话得罪人。

3、忌进门见镜子

大门是门神和财神的所在之地,如果把镜子装在门对面,那是对神明的不尊敬,这样财运来了,也会被反射出门,坏运还会被吸收进家里,这样家人的运势跟健康都会受损,夫妻之间的感情也会变得很微妙,家里的财运也会越来越差,因此,万万不要为了方便或是美观,把镜子放在门的对在。

装修也是如此,若想要顺风顺水,那就必须步步谨慎,它影响的不仅是居住是否顺心,还直接关系到家人的安全问题;而一个好的家居环境,除了布置美观,还要留意到一些风水禁忌,风水学作为一门玄学,流传至今不是没有道理的;因此,大家在装修前不妨多做些功课,尽量从别人的错误中获得经验。

喜欢这篇文章记得点赞关注,想了解更多家居风水,记得关注哦!你还有什么独特的看法和见解,欢迎各位在评论留言讨论!