有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场

2019-10-13 12:22:53 娱乐观止

说起徐璐跟张铭恩,现在现在很多的小伙伴都是非常熟悉的吧?其实说真的,在看《女儿们的恋爱》这个节目之前,对徐璐跟张铭恩并没有很大的关注,只是知道他们是一对恋人而已,也没有特别大的兴趣。直到看了这个节目之后,才发现,原来娱乐圈里的明星情侣,真的就像是活在偶像剧里一样。

一开始因为徐璐表示恋爱了就要结婚,而张铭恩似乎不太喜欢谈到结婚这个词语而对他有一些想法。后来才知道其实他是一个很负责任、对徐璐也非常上心的人。从节目的点点滴滴中就可以看出来,他们俩的爱情是真的非常甜蜜。

前面的节目大家也已经看过了,而在下一期节目中我们也可以看到徐璐跟张铭恩俩幸福的日常,他们相约要去学游泳。都知道明星的身材一般都很好,所以看到他们即将游泳的预告,大家也将他们的身材看得十分的清楚。穿着海色泳衣的张铭恩,身材真的太有型了。

而徐璐穿的泳衣也非常的特别,有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场。以前看过一些节目, 明星艺人一般都会在观众面前呈现自己最完美的一面,当然也是包括身材,不过在《女儿们的恋爱》这个节目中,不管是郭碧婷还是徐璐,她们的泳衣看起来反而非常的保守。

照片中我们可以看到,徐璐的泳衣是长袖的,看起来非常的保守的样子。不过粉色代表着少女,徐璐皮肤比较的白皙,所以穿上了这件泳衣的她,给人的感觉也还不错。

而原本让大家觉得这个很保守的长袖的泳衣,其实也是有一些“小心机”的。当徐璐因为呛水而不愿意再学游泳的时候,她也因为害怕浮出了水面,瞬间惊艳了全场。

照片中的徐璐,一整套泳衣都是粉色的,虽然是个长袖款式的,但是却也是短款的造型,这样一来徐璐的小蛮腰也一览无余的展现在了大家的面前,原本觉得很保守的衣服,瞬间就多了一些小性感,加上徐璐的身材本来就很好,所以这套泳衣给人的感觉反而很惊艳。

有种“长袖泳衣”叫徐璐,原以为会很保守,浮出水面后惊艳全场,对此你有什么看法?喜欢徐璐跟张铭恩这对情侣吗?欢迎留言评论!