明星“睡姿”哪家强?躲过李现,避开王一博,看到肖战:“真乖”

2019-10-13 11:23:21 娱乐忆

明星“睡姿”哪家强?躲过李现,避开王一博,看到肖战:“真乖”。

首先第一位是张艺兴了,是一位低调谦虚的男演员呢,在《老九门》中饰演的二月红,深情迷人,张艺兴不仅会演戏,还会唱歌跳舞,在娱乐圈也是备受老前辈的喜爱,真的是很认真努力的演员呢,而私下张艺兴睡着的他,躺在柔软的床上,看得出来睡得很香了。也太萌了吧。

第二位是李现,在今年凭借《亲爱的热爱的》,可是爆红,李现饰演的韩商言简直迷倒不少少女呢,私下的李现却不是高冷的,而是话多非常呆萌的,睡着的李现不是两手相叉就是抱着抱枕,嘴巴微张,肯定是做梦了吧。

第三位是王一博,凭借《陈情令》走红,饰演的蓝忘机一袭白衣高冷霸气,令人心动。睡着的王一博不是仰躺着,就是把自己埋进衣服里,包裹的严严实实,谁能认出来呀。

最后一位就是肖战了,是一位多才多艺的青年,也是低调努力敬业的演员,肖战如今人气非常高,深得迷妹的喜欢,睡着的他也是帅的不要不要的,还摆出模特一般的姿势,要不就是像小学生趴在桌子上一般,趴在腿上,非常乖巧的样子呀。