肖战被助理催促登机,正在打游戏的他反应也太真实了,确定他已经28岁了吗

2019-10-13 06:47:51 华云头条

肖战被助理催促登机,正在打游戏的他反应也太真实了,确定他已经28岁了吗?

说起肖战大家应该都不陌生了吧,这个夏天的他是不平凡的,和王一博一起主演的一部《陈情令》收视率别提有多高了,因为这部剧是很少见的双男主的设定,所以新颖的剧情吸引了不少的观众呢,这部剧也是根据小说改编的,所以也会有一部分的原著党来看,据说还原度还是挺高的哦!

虽然这部剧现在已经收官了,但是两人的热度并没有收到丝毫影响哦,素人出身的肖战其实出道也有一段时间了,但是一直是没有火起来,直到今年夏天,他的努力终于有了回报,也是很不容易了,近日,就有网友在机场偶遇了正在待机的肖战,照片中的他手里拿着手机正在打游戏,可能也是到了要登机的时候,旁边的助理也是开始催促,但是肖战的反应也太真实了吧!

他听到了助理的催促后,准备起身去登记,但是又放不下手中的游戏,只好说了一句''这么急吗''?,这反映像极了我们小的时候爸妈喊我们出门时我们正在打游戏的样子,最后他还是很不舍的拿起手机去登记啦!网友们纷纷表示,这反映也太真实了吧,真的已经28岁了吗?这样的他说18岁我都信!

你被这样的肖战可爱到了吗?评论区告诉我吧!

(图源网,侵告删)