18年后,古天乐宣萱再次拍情侣写真,依旧cp感十足!

2019-10-12 17:06:45 娱乐文乐

对于古天乐相信大家都是非常了解了,他的颜值很高,演技也是非常好的,他演过了很多经典的电视剧和电影,在剧中与他的最佳搭档应该就是就是宣萱了,二人从很久之前就一起合作过了很多经典的电视剧和电影。

在很多人的心中,古天乐与宣萱是最有夫妻相的一对了,自从出道以来古天乐与宣萱就从来都没有过任何的负面新闻,古天乐也一直都热衷与慈善事业,就在18年后,二人再次合作,新电影《犯罪现场》获得了大家的关注,这也是大家都期待的二人再度同框。

就在最近二人还拍了一组情侣写真,只见照片中的二人非常大方得体,宣萱穿了一身比较职业一点的服装,妆容也是非常精致的,给人一种大气性感的感觉,古天乐则是穿了一身黑色的衣服,二人在一起拍照时真的是太甜了。

不得不说昔日的荧幕情侣如今再度同框,依旧是cp感十足,虽然都已经40多岁了,但是颜值却还是这么高,期待二人的精彩合作。

对于这件事你有什么看法呢?欢迎在下方写下你内心中的想法奥~