明道经历了什么?当众贬低自己算了,还被18线艺人调侃没演技

2019-10-12 15:35:01 慧爸谈育儿

明道经历了什么?当众贬低自己算了,还被18线艺人调侃没演技

娱乐圈本来就是靠颜值靠青春吃饭的地方,如果你连续几年没作品就会被彻底遗忘,而曾经红遍全网的明道就是这么一个现实的例子,从不参加比赛节目的他竟然参加了《演员请位里》,这节目跟《演员的诞生》差不多都是演戏选导师,但没想到以往迷倒千万少女心的明道竟然沦落到了这种地位,他自称“有点看不起自己了”!

明道出道十多年第一次这样被当众的否定,在比赛导师筛选时,陈凯歌导演选择陈若轩让他成功晋级,而明道这是被待定了, 明道在落选后发言自称这是今年拍摄了第一个戏,而且还是十五年以来第一次要去面试的戏,可想而知明道参加这档综艺节目复出了多大的胆量,明道说了一番话之后,陈凯歌导演被感动起身为他鞠躬!

而令人寒心的是演员陈若轩竟然狂妄自大了起来,他讲到“明道负责颜值和帅,我来负责演技。”这句话不就是说明道没有演技吗?这人也太没用礼貌了吧,之后能不能红就是看你的命了,怎么说明道也是你的长辈,他演的戏比你的还要多,一点尊重都没有,难道你不知道明道在娱乐圈中可以算是“霸总鼻祖”?只能说年轻人太不自量力了!

而明道最后说的看不起自己是说因为以后再也演不了男一号了,甚至一些配角都很难有戏找他,因为霸道总裁这个标签早已经深深刻印在观众们的内心了,现在回想起明道出道第一部《青蛙变王子》就非常有感触,真的演活了许多女生心目中的白马王子,真心希望他不要看不起自己,他还是一样的优秀!

而至于陈凯歌为何不选他?也不是明道的演技不好,而是陈凯歌只想选中自己心仪的演员,而且明道在比赛时的演技也是非常有情感的,发挥状态比电视剧中还要好,而至于陈若轩演技反而没有那么成熟,所以在这也真心希望明道不需要再参加这种节目来证明自己,你一定会再次翻红的!