哪个法师可以抗六神铠皇一刀?妲己不行,嫦娥勉强,他:秒我试试

2019-09-16 21:51:29 阿信解说吖


虽然黑切削弱对铠有很大影响,但是也只是前期弱了点。只要稳住发育,他后期还是可以一刀秒脆皮的。都知道铠皇开大后很猛,那么哪个法师可以抗住六神装铠皇一刀?妲己不行,嫦娥勉强,有个法师是完全不怕被他秒的。

要问秒人能力最强的法师,不是版本热门法师,而是高端玩家都嫌弃的妲己。这个英雄自上线以来就一直在加强,后期绝对是见谁都秒。但是生存能力差一直都是她的致命缺点,就她这个小身板肯定是扛不住铠皇一刀暴击的。

嫦娥由于技能机制的存在,可以说她是法师里坦度最高的英雄,因为她的蓝量可以转换成护盾抵挡伤害。而且她的清线能力极强,如果蓝量足够大招秒人也是轻轻松松。前不久因为太强势而遭到了削弱,现在已经很难上场了。如果要她抗六神装铠皇一刀也是很勉强的。

弈星是唯一一个不怕被秒的英雄,就算铠皇一刀暴击一万血也拿他没辙。因为他是一个自带名刀的法师,被动的存在让他可以免疫致命伤害。只是这个英雄的伤害实在太低,技能也很鸡肋,大招更是容易被躲。导致他已经冷门到几乎无人用了。