孟美岐18岁照曝光,双马尾绿军装加持,清秀感爆棚,宛如初恋!

2019-06-21 21:54:17 小草看综艺

火箭少女是近两年出道的新组合,出道模式也是以往的老模式相同,先通过综艺选秀选出各具特色的学员,然后公司包装接着出道,这样便能在出道前攒下一波热度,也能迅速展开商业活动,而火箭少女无疑是成功的,毕竟有杨超越这位大流量学员,制造了不少话题、不少看点,所以一些朋友说火箭少女的成功仅仅是杨超越凭借一己之力带来的,甚至有人说,《创造101》都是杨超越带火的。

5fbafc1e61d04f76887dd1388c23c36b.jpg

其实不然,火箭少女的成功只是互相成就而已,其他人的特色、努力、颜值、功底都在其中,而孟美岐的分量不轻,作为这个组合的扛把子、绝对C位,孟美岐的颜值一直是她最为人关注的地方,很多时候我们盯着杨超越之后会发现舞台中央似乎站着一位娇柔似水的大美女,他就是孟美岐,近日,网上也曝光了一组孟美岐18岁时的照片,可以看到照片中孟美岐身穿军装,脸上只有淡淡的薄妆,以及绿军装与双马尾小辫和不多不少刚刚好的年龄,都令她看起来十分清新无染,眼朦中像一汪清水,没有什么信息量,让一些朋友感觉十分舒适。

a543b9a5e7f34f09b3cdc4913f253e19.jpg

毕竟在绝大多数人心中清纯是形容一个女孩最宝贵的词语,而孟美岐跟清纯形象完全相符,似乎像我们印象中的初恋中的样子,并且十分有气质,我们知道孟美岐颜值很特殊,极其美丽动人,美得有活力,美得生动,美得有一丝御姐范儿,却没有拒人于千里之外的感觉,看起来十分平和,是一个能坐下聊家常的人。 

25ad9da3505a4e4c81d884c3ec519820.jpg

当然,孟美岐与粉丝互动也十分亲密,当然,最近火箭少女也在机场收礼物时被小伙伴们吐槽,火箭少女成员一个个不约而同的接下礼物,手法十分纯熟,更对礼物来者不拒,一些人认为粉丝捧你就可以了,收礼物是不是有点过分?有些人则认为粉丝送的礼物是自己的一份心意,见偶像收了他们自然会更加高兴,毕竟愿意送礼自然是认为偶像收到礼物给自己带来的快乐要高于这些物质。

9996869158af4e8a979d9ae387e94c52.jpg

小编认为这种愿打愿挨的事儿,围观群众就一看一乐吧,当然相信火箭少女内部也商量过此事,并且也有发微称小礼物收,但是贵重礼物一概不收,也是表达了自己对收礼的态度,既不功利,也不伤粉丝的热情。