瘦下来的彭昱畅情商变高了?在《向往》中的他,一句话尽显高情商

2019-06-21 15:50:27 翼创娱乐说

欢迎来到翼创娱乐说,希望小编带来的咨讯,可以为你带来愉快的心情,本号将持续为你更新娱乐圈内最新咨讯,如果喜欢小编的话,记得多多关注。

3.png

最近这段时间,《向往的生活》这档综艺节目大火,它并没有像其他综艺一样,因为出了第一季第二季导致新鲜感过了使收视率下降,相反这档节目如今已经延续到了第三季,它自从开播到现在,热度只升不降,收视率更是好到不行,也三番两次的上了热搜,当然这个热搜和其他热搜不同的是,其他热搜都是因为某一事情引发争议,而他们这一节目上热搜都是因为有趣搞笑的事,或者是说节目中的哪一个镜头片段给人好的感觉,总之都是好更加拉近了明星与素人之间的感情,增加了人气。

1.png

《向往》中的彭昱畅就三番两次的上了热搜,一次是因为节目中的他被黄磊做的菜养胖了,被推上了热搜,众人都在调侃胖了的彭彭太可爱了,还有一次呢,是因为彭昱畅给张子枫戴帽子,又上了热搜,很多人都说这对兄妹真有爱,非常羡慕他们的感情,其实说来,彭昱畅和张子枫这两个人真的是有缘,之前的他们俩人共同出演了一部电影《快把我哥带走》,剧中的他们就是饰演兄妹,现在的他们把剧中的兄妹延续到了现实中,两个人在《向往》中的再续兄妹感情好得惹人羡慕,也难怪过来参加《向往》的容祖儿问他们以后会不会结婚,因为彭昱畅在节目中真的是实力宠张子枫。

2.jpg

不过这一期节目中,似乎瘦下来的彭昱畅情商变高了,怎么说呢?这还是要说到他和张子枫,在节目中的晚餐过后,他们几个人在客厅里玩起了游戏,也算是节目的看点吧,之后玩着游戏时,黄磊突然想给大家做一个姜汁撞奶,然后就动手做了,大家吃到黄磊做的这一款姜汁撞奶都纷纷表示非常好吃,从节目中陈伟霆的动作就可以看出,陈伟霆吃了后真的是鼓掌直呼好吃。

2.png

这里彭昱畅的高情商就突出了,因为张子枫似乎很喜欢吃这一款姜汁撞奶,所以节目中的张子枫很快就把一碗吃完了,黄磊看着她见底的碗,想着再给她做一晚,但是张子枫怕麻烦黄磊,考虑到再做一碗太麻烦了,所以她就没好意思再要,这时候彭昱畅高情商的说了一句话,那就是“当年我当着全国观众的面吃了你的面,现在就还给你”,他的这一句话化解了尴尬,很巧妙的把自己那碗姜汁撞奶给了张子枫吃,不然观众网友很容易误会他们的关系。

3.jpg

但是彭昱畅的这一高情商的话巧妙的化解了即将要发生的这一尴尬的误会,不少网友也是对彭昱畅的这一高情商点赞,并且表示这么高情商的哥哥到哪里找呢?对此,你们觉得瘦下来的彭昱畅情商是否变高了呢?对于《向往》中的彭昱畅一句话尽显高情商吗,你们怎么看?