《人偶总动员4》高天鹤化身“厨神” 武艺遭调戏

2019-06-21 15:28:57 环球网

盛夏已至,金鹰卡通卫视热播的萌系综艺《人偶总动员4》,通过人偶与艺人完成各种趣味满满又“接地气”的生活任务,吸引了大波观众,收获了满满好评,居高不下的热度使《人偶总动员4》在上周继续蝉联收视冠军,实现了收视五连冠!

而本周的《人偶总动员4》主题则是“人偶打工记”,原以为这期可以当上CEO,变身美食家的众人,面对自己从未体验过的职业又会碰撞出什么火花呢?据悉,高天鹤技能值爆表,直接晋升厨神;武艺陷入“游戏黑洞”难以自拔;范湉湉则成为美容大师;曹曦月当街崩溃.......究竟这期节目发生了什么?精彩亮点提前看!

“游戏黑洞”武艺深陷“木头人”魔咒,遭众人调戏!外卖小子化身厨房新秀?

本期节目通过“123,抢工装”的游戏进行分队,艺人们为了替自己的偶宝宝穿好工装,十八般武艺皆上阵。经过激烈的角逐,最终曹曦月、大鱼、范湉湉组成一队,而高天鹤、武艺、蜻蜓则成为另一队。不同的分队将体验不同的职业,打工之路正式开启。人偶们需要完成自己的工作才能得到一颗星星,晋升为“星级员工”。而武艺作为一名打工小白,为何遭众人调戏?

原来,在节目里,为了得到一颗星星,武艺使出浑身解数对战曹曦月。“游戏黑洞”武艺再次上线!在“123,抢工装”游戏中,偶哥喊过“123,不许动”之后,武艺却老是被影响而晃动,只能无奈回到起点,发现武艺“好动属性”之后,众人纷纷开始调戏~最后武艺能否绝地逆袭?外卖小子求职厨师,欢迎收看武艺厨房成长记!他最后的成品究竟如何呢?本周五晚7点揭晓!

高天鹤变身厨神,中西菜肴皆上阵,食客直呼:100分!

本周《人偶总动员4》中,为了获得更多的星星,人偶们需要到求职地点打工挣取星星,高天鹤得到了任务之后,开心到直拍大腿。究竟是为什么呢?铛铛,原来高天鹤要当的是厨师!而高天鹤也骄傲的表示,自己家是厨艺世家,做饭对他来说不在话下。于是暖心厨神高天鹤正式登场,上的厅堂下得厨房,这才是真正的男神!

打工环节中,高天鹤分到的任务是为亲子餐厅制作亲子餐,从进入厨房那一刻,他就超兴奋。为了迎合亲子家庭们的口味,无论是西方菜肴“牛排、披萨”,还是接地气的“东北锅巴肉,紫菜蛋汤”,都是信手拈来。切菜时的行云流水,颠锅时的游刃有余,让一旁的武艺目瞪口呆。亲子家庭品尝后也赞不绝口,直呼:100分!那高天鹤的做菜秘诀是什么呢?敬请期待本周五晚7点《人偶总动员4》,一切答案尽在其中。

在这一期的打工记中,人偶们还会碰到哪些困难呢?他们是否能克服困难,战胜自我?本周五晚七点,锁定金鹰卡通《人偶总动员4》,“人偶打工记”爆笑来袭!