39岁张柏芝宛如20岁!把生洋葱当零食,竟是瘦身美容的秘密?

2019-06-21 10:34:19 跑步吧

身材就像是女人年龄的破绽,外在保养做足了,一卸下华丽衣装,三层肉、脂肪堆积藏都藏不住!甚至,说到女人的的梦魇,莫过于产后三个月!松垮撑大的肚皮该怎么塑身快又有效?漂亮妈咪张柏芝亲自下厨教你这样做 ~「 生洋葱+鸡蛋+番茄」超养生轻食餐,带你吃回人生第二春。

宛如18岁出道的姣好身材

女人年逼4字头,最担心的不是找不到理想情人,而是那松肚皮、抛抛袖不用甩就会飞出来!今年迈入39岁的张柏芝,水润脸蛋和姣好身材完全看不出来,早已是3个孩子的妈!号称冻龄女神的她,维持18岁出道时的窈窕身材,除了运动,还超爱吃这项食物!

「生洋葱」还能当早餐、零食吃?

别开玩笑了,生洋葱当早餐吃?可能很多人跟小编一样,是一个在意口气、体味的人,每到夏天最怕碰上的,就是早晨满口的闷臭味,就连早餐都会尽量避开蒜香调味的产品 ~ ( 掩面 )但女神想的跟你不一样!张柏芝生完第二胎,迅速恢复好身材的祕诀,就是每日一餐「洋葱+鸡蛋」。

新鲜现切生洋葱的辛辣滋味是张柏芝爱不释手的原因,甚至嘴馋时都以生洋葱当点心。女神告诉你,瘦身不需複杂的减肥餐,首要关键快先与加工零食断捨离!

亲手下厨瘦身沙拉午餐

​除了让化妆师都忍不住尴笑的洋葱早餐,平时工作家庭两头烧的张柏芝,在家也不忘亲自下厨自制轻食午餐!可爱的是,她在小红书视频里还边做边偷吃呢 ~ 超自然吃货样,让小编看著看着都饿了 ~ 女神示范特制瘦身午餐,只需要简单四步骤,生洋葱、水煮蛋、鲔鱼、番茄,既有饱足感又清爽无负担,像今天这种逼近40度高温的天气,也很适合来上一盘呢!

滚筒训练在家轻松做!

平时就热爱极限运动的张柏芝,饭后慢跑就像餐后甜点般早已成为生活的一部分。夏日冲浪、冬天溜冰,除了极致的体能训练,在家她还会以「滚筒」作为局部塑身的秘密武器!将核心训练的平板撑结合瑜珈滚筒,缩脚的瞬间屁股夹紧肌肉缩紧,但最重要的是要有流畅的呼吸频率,每天5分钟,还能放松一整天的疲惫筋骨!女孩今年的沙滩比基尼不是梦,跟者柏芝这样动,找回纤细铅笔腿 ~