拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美

2019-06-18 06:36:00 黄金屋爱上颜如玉

1。学会去微笑,那么渐渐地你的气质也就会越来越好;学会去适应,渐渐地你的处境会越来越顺;学会去理解,渐渐地你的知己会越来越多;学会去包容,渐渐地你的生活会越来越美;学会去欣赏,渐渐地你的人际会越来越广。

2。我们的生命中有他们:恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治你毛病;小人,使你谨慎;爱人,给你力量;贤人,解你迷津;众人,助你成功。所以,假期里多看看平时无暇顾及的亲朋好友,新的一年,善待身边每一个人,因为,是他们成就了你的人生!

photo-1551280667-eb30accc2a2c.jpg

3。年轻时,很容易所遇非人,因不知自己要什么,而草草落在一段感情上,结婚,生子,老去。等到快告别了,一回忆,满指甲只余葱花味,连去山间掐花的时间都没有。女人太容易把爱人、孩子等同自己的人生。其实,爱情就是一张睡觉的床,而太多的女人把它等同成上香的佛堂。

4。人生没有那么多莺莺燕燕,什么是好的生活,什么是好的伴侣,无非就是,你饿了,做给你吃,你渴了,端给你喝,你冷了,给你盖被,你病了,给你拿药,哪怕你心烦了,也能骂他几句不是?脚踏实地的,比什么都强。

photo-1554100494-5efb1aa53da7.jpg

5。这世上,没谁活得比谁容易,人随风过,自在花开花又落,只有桂花香暗自飘过。花开梦里,月隐山中,年华逝水,逐浪萍踪,若流光影,太无定,太匆匆。人生又何尝不是呢?

6。拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。只要心是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。

photo-1557313026-6a5d2a5072e2.jpg

7。快乐活在当下,尽心就是完美。爱只能遇见,无法预见。我们总是习惯带着记忆,走现在的路,然后在不经意的某个瞬间,想起过去的点点滴滴,突然泪流满面,原来过去的路,再回不去了……花随风落,雨伴云晴,过客匆匆,相逢终有期,路过的风景,经历过的往事,放在心间就好。

8。人最熟悉的是自己,最陌生的也是自己;最亲近的是自己,最疏远的也是自己。人有两个眼睛,看世间、看他人,就是看不到自己;能看得到别人过失,却看不到自己的缺点;能看得到别人的贪欲,却看不到自己的吝啬;能看得到别人的邪奸,却看不到自己的愚痴。有多少人能看清自己。

photo-1560451811-490a51000bc2.jpg

9。雨,有急,有缓;路,有平,有坎。世上的事,有顺,有逆;人生的情,有喜,有悲。顺境,不要得意,狂妄傲慢,喜悦能够持续;逆境,不要气馁,绝望悲戚,事情还有转机。

10。人的感情像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;玩,就敞开胸怀;爱,就淋漓尽致;人生,何必扭扭捏捏。生活,何苦畏首畏尾。

photo-1465772370413-3fcc315462aa.jpg