郎朗37岁生日,妻子送钢琴蛋糕表爱意,在马尔代夫海底餐厅举行

2019-06-15 09:20:34 捌方娱乐

6月14日是钢琴家郎朗的37岁生日,在生日当天他本人也发文声称今年的生日对自己来说是意义非凡。至于原因也是很特别,那就是这属于郎朗成为人夫之后的第一个生日,不仅仅是有父母家人的陪伴,而且还多了一个妻子。

在生日当天,郎朗笑容满面,并且他自己发文声称“谢谢大家的祝福,感谢家人们在马尔代夫的海底餐厅为自己庆生,这让自己感觉到拥有了一个甜美的假期”。

在海底餐厅的会场上面,郎朗和友人们聚在一起庆生,而自己德韩混血的妻子Gina Alice牵着他,站在他的一旁微微靠着他,一脸的溺宠感。到场的朋友们都是属于与郎朗最亲近的家人,所以当天的郎朗也是打扮很随意,并且很享受这种海底餐厅的感觉。

郎朗说这一次的生日意义非凡,其实很重要的一点就是他的生日宴上面,一个超大的钢琴蛋糕正是妻子Gina Alice给订制而成的。而且据当场的朋友们透露,这是妻子Gina Alice亲手参与制作而成的,其中包含了对郎朗满满的爱意感。

郎朗面带笑容的用刀具切开了蛋糕,看到了他脸上的笑容,虽然是戴着墨镜,但相信他的心里一定是超甜的吧。抱得美娇妻之后的他在妻子的陪同下过生日,这种幸福感真是非常的好,也不是一般人能体会得到的。

从现场的生日气氛来看,大家都很开心,尤其是在海底餐厅里面,在阳光与海水的互映之下更显诗情画意感。身为国际钢琴诗的郎朗,社交圈里还有一些外国友人,这也充分体现了他的社交能力。

自己37岁的生日之前就迎娶了美妻子,生日会上更是获得了她亲手制作的蛋糕。这一切对于郎朗来讲的确是意义非凡,也希望他们的生活会越来越好,能早日生下一个胖娃娃,完成另一件终身大事。