向往3:黄磊连续3次提起张艺兴,彭昱畅插嘴直接被怼,地位差距大

2019-06-15 02:31:20 卖报纸的小行家

随着《向往的生活》第三季热播,节目热度再创新高,虽然刘宪华这季缺席让部分观众感到小遗憾,但是有何炅、黄磊坐镇,节目口碑和收视也没有受到太大影响。加上本季飞行嘉宾空前强大,每期节目都能带给观众不一样的惊喜,节目热度持续走高。而最新一期节目更是同时迎来5位人气大咖,每一位都令人尖叫。

14bfa4adb84243189faa23f142d4d1d1.png

一直关注节目的观众都知道,为了让每位嘉宾都有足够的镜头,所以同期邀请到的飞行嘉宾人数不会太多。但是这次节目组特地将陈乔恩、宋茜、容祖儿、王丽坤以及吴亦凡5位高人气偶像安排在同一期,让大家惊喜不已。确实,作为国内知名真人秀,《向往的生活》在号召力方面有绝对的优势,想必想要加盟节目的明星也很多,所以这次节目组才会将5位大咖安排在同一期。

21aa4d505f0a48e5b9a6d10f5c746a81.png

不得不说节目组的部署确实很机智,这次将陈乔恩、宋茜、王丽坤以及容祖儿4位女神安排在同一期相当养眼,再加上最火的小鲜肉吴亦凡,这一期绝对是《向往的生活》史上最养眼的一期!除了5位到场嘉宾,与吴亦凡同期出道的小鲜肉还奇葩乱入,黄磊连续3次提起张艺兴的名字,这个植入让人印象深刻。

019233030585431d888501e7dbc26589.png

最近,《向往的生活》和《极限挑战》同期开播,黄磊作为两档节目的常驻嘉宾,这阵子黄磊真的太忙。《极限挑战》开播5期,他就缺席了3期,出勤率甚至比档期很满的张艺兴还低。虽然黄磊没办法两个节目同时兼顾,但是他却时时刻刻挂念的张艺兴,脱口就提起了张艺兴,足以看出张艺兴在黄磊心中的地位。

从节目中看,在晚饭后又迎来了蘑菇屋的聊天环节,当天何炅并没有发起游戏,而是开启了人生的深入探讨。吴亦凡马上进入30岁,俗话说“越长大越孤单”,吴亦凡也坦言自己越接近30岁内心的孤独感越强烈。所以这次他在节目中征婚并不完全是开玩笑,而是他内心真的很渴望能找到一个人陪自己。

5364022595564a008119e3d242eb4dd8.png

听到吴亦凡的感叹,一向多愁善感的黄磊也深有同感,忍不住感叹时间过得真快。紧接着他突然想到了张艺兴,还询问起了张艺兴的年龄。在得知张艺兴已经28岁时,黄磊联想到了刚和张艺兴在《极限挑战》认识时还只有24岁,转眼4年已经过去。就在黄磊回忆与张艺兴的点点滴滴时,彭昱畅突然插嘴,结果直接被怼,与张艺兴的待遇差距大!

由于张艺兴是24岁时参加《极限挑战》,进而与黄磊相识,而彭昱畅也是24岁加入《向往的生活》,所以从这点看他们确实很巧合。但是当彭昱畅提出这个观点时,黄磊却直接开怼,毫不留情面的说不是每个24岁的人都是一样,直接点名了彭昱畅与张艺兴的差距,有点扎心。

而从这句话,也能够看出来黄磊对张艺兴的欣赏与爱护,张艺兴在黄磊心中的地位非常!当然,其实对于不同的人,黄磊的态度也不同,可能是由于张艺兴刚开始比较腼腆,所以黄磊对他很照顾。而彭昱畅在黄磊面前则比较皮,所以黄磊对他直接是各种怼,这待遇差距好大。

8e136a6d444a46c88fa0a1ba82179725.png

最后,虽然表面各种开怼,但是从节目中也能看出来黄磊已经将彭昱畅当做自己的孩子,所以彼此开玩笑再正常不过了。你们觉得呢?