有一种“平原”叫吴谨言穿旗袍,再紧身都没用,大家关注点只在脸

2019-06-14 20:25:45 本侠女带你看娱乐

有一种“平原”叫吴谨言穿旗袍,再紧身都没用,大家关注点只在脸

吴谨言在《延禧攻略》一夜爆红,跻身于娱乐圈当红小花当中,这两年资源很不错,在出演《延禧攻略》之前,吴谨言只是跑龙套的,一场戏中可能就出现一两个画面, 但经过这些年的积累,也让她攒够了实力,才得以爆发,现在她出演了几次女主角,都有不错的反映。

但作为女星,除了实力之外,颜值和身材也是非常重要的,娱乐圈的女星都很注意保养,这样才能扩宽更多的戏路,也才有更多的机会。但吴谨言一直都偏瘦,身材很一般,和杨幂热巴等明星比起来,还是有很大的差距,每次看见她穿旗袍,就仿佛看见了平原一样,一马平川,没有起伏。

最近又有人晒出她的旗袍照,虽然很紧身,但还是穿成了休闲的风格,看来她还是不太适合这类的服装,所以每次看见吴谨言穿起来,大家的关注点只在脸,比起身材,吴谨言的颜值是比较加分,她是属于气质型美女,第一眼不是很惊艳,但却越来越耐看。

其实吴谨言的风格还是挺百变的,之前在《延禧攻略》里面就是一个暴躁姐,但穿着一身唐装,也变身为柔弱可人的美人儿,吴谨言的五官很好看, 看侧脸就能看出整个轮廓,颜值方面还是很优越的,在一众小花当中,很有自己的辨识度,确实有一定的魅力。