封神演义大结局:妲己艰难生小狐狸,谁注意那表情,演技没谁了!

2019-06-14 14:41:32 小军达人

由罗晋、邓伦、王丽坤等人饰演的古装神话剧《封神演义》,已经停播了些许日子。本来此剧还有十多集就要大结局了,可是近期却遭遇禁播,让不少观众顿感无奈!好不容易追到五十多集,却再也看不到接下来的十几集,这种难受的感觉想必也是一种心理上的折磨!那么就由小编告诉大家,大结局中会发生什么吧。

从此剧一开始,妲己和狐妖子虚就签订了契约。再之后他们就开始形影不离了,妲己自此之后改变了自己性格!不说单纯女孩妲己,就说随便一个普通人,家庭遭遇这么大的变故,不黑化简直是不可能的事情!所以妲己会黑化,也是情理之中的事情!可是一个生活很单纯的姑娘,即使黑化了想要报仇,如果身边没有任何可以帮助的人,那么复仇计划也是步步维艰!

刚开始,对于子虚的帮助,妲己只是觉得这是他们二人之间彼此利用而已。可是随着妲己和子虚两人相处的时间增长,邓伦饰演的子虚从此爱上了妲己。在子虚细心的呵护和陪伴下,妲己也逐渐动了真感情,彻底地爱上了子虚!在纣王的眼皮底下,他们二人就这样在一起了。每次妲己和纣王亲热之后,子虚都会运用幻术,让纣王以为他和妲己在一起,其实这个时候陪伴妲己的人是子虚。

纣王被子虚戴了绿帽子,自己却是浑然不知。不久之后,妲己怀了身孕。在经历了痛苦的十月怀胎,妲己难产,生下了小狐狸!而一直守在妲己身边的子虚,看到了自己的亲生骨肉之后,子虚高兴的大喊:后继有狐了!邓伦这开心的表情,简直就和妲己一模一样,因为他们的爱情有了结晶!看到子虚那兴奋的表情,网友们齐呼:这演技没谁了!