NPC二巡取消,解散演唱会还将进行分组,名单正式曝光!

2019-06-11 11:04:58 中国网

NINE PERCENT作为去年《偶像练习生》所打造的限定偶像男团,一经出道可以说是万人空巷,也打开了国产偶像建团的元年,走到哪里都是备受瞩目的焦点,人气更是堪比当红一线明星。

毕竟国内已经很长时间没有一个正规的男团出现了,所以,对于NINE PERCENT的诞生,可以说给整个华语乐坛增加了全新的血液,也让9位男孩一瞬间成为了众人喜欢的大明星。

但是,他们的团体发展之路并非一帆风顺,成团之后,只是进行了几场简单的见面会后,成员们就开始各自发展,而且如今已经成团一年多的时间,用手指都可以数的清团体活动,不仅如此,进入到2019年,NINE PERCENT除了当时《青春有你》总决赛以外,就再也没有了团体活动,而且就这一次活动还不是全员出席,也是让无数的团粉感到遗憾。

其实不仅仅是团体活动,所谓的团综竟然在组合解散前在宣布,所打造的专辑也是草草收场,这与隔壁的火箭少女101相对比,完全就是被吊打!

在前段时间,有传言称NINE PERCENT将在今年夏季举办成团的二巡,虽然很多人都表示是在解散前的捞钱行为,但还是有很多团粉支持,毕竟距离解散的时间越来越少了,但是,今日,据某娱乐博主爆料,NPC的二巡正式取消,只有最后的解散演唱会,并且这次演唱会还将进行分组进行,同时分组名单也已经曝光,分别是:蔡徐坤一组,陈立农一组,范丞丞和尤长靖两人一组,林彦俊和朱正廷两人一组,黄明昊、王子异、小鬼三个人一组。

虽然不清楚解散演唱会分组的原因是什么?也有可能是分组进行表演,大家对此怎么看呢?