邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像

2019-04-17 16:29:58 追呗

等了好久,邓超白宇任素汐主演的温情电影《银河补习班》终于迎来了定档预告,瞄一眼预告就被感动到不行的电影,这是为大家的哗哗落泪提前打好预防针!而听说了白宇的首次荧幕大秀,小宇宙们也是慌忙赶来,但是顺完了整档预告也没找着白宇的镜头的大家,怀疑自己是走错了?好不容易找到一个宇航员镜头的白宇,和邓超长得是真的很像,这下有人说他们不像父子都没人信咯!

这是一部讲述父亲与儿子相处点滴的温情电影,荧幕上总是以搞笑逗比角色示人的邓超,这次挑战了拥有大爱的父亲角色,展现了不起的爸爸一角的他,想必能收获观众们不一样的期待。剧情预告中出现的儿子是那个坚信爸爸是世上最好爸爸的儿子,而作为父亲,不管别人对自己的评价是什么样子,在儿子面前,他永远能够给他带来最深厚的爱,看来观众们的眼泪是提前要预定了的。

作为一对跨越漫长时光守护爱的父子,他们的相互扶持一路走来让观众们提前感受到点滴的感动。预告中儿子的出现大部分是童年时期,既然是跨越漫长时光,那么长大后的儿子又是谁来扮演呢?get到了演员表的粉丝们匆忙赶来,听说白宇要来饰演成年马飞?期待着看到白宇定妆造型的小宇宙们可谓是兴奋不已,盯着屏幕一秒都不舍得眨眼,但是,白宇在哪?

如果没有那么细心观看的话,好像乍一眼完全找不到白宇出现的镜头!眼神专注的小宇宙们温馨提醒:预告最后身穿宇航服那个人是白宇,透过玻璃球的侧脸不会认错!白宇在影片中饰演邓超的成年后儿子——马飞,匆匆一眼闪过,单独的一个镜头中这个追梦成功的孩子,就是白宇呀!小宇宙们都以为这是超哥,不得不说,真是跟超哥太像了吧?认错不是没有理由的!

要不是可以暂停看看清楚,大家一时还真不敢确认这位宇航员就是白宇!侧脸乍一看真的以为是邓超的大家,返回去仔细辨认才发现,这是大家的白小宇同学没错!不少粉丝在看预告视频的时候都以为这是邓超,知道这是白宇后都忍不住呐喊:什么,这是白宇?对不起我是假粉丝,我就在想这个预告片白宇出现在哪了。

邓超《补习班》定档预告,粉丝吐槽找不到白宇,两人太有父子像!怪不得说白宇和超哥有些神似呢,看到电影的预告,大家终于明白了这个说法不是空穴来风啦!影片中饰演父子的俩人,从长相上来说就很让大家信服。定档时间7月26日,期待白宇的电影荧幕首秀哦,小宇宙们的眼泪已经攒好啦!本期分享到此结束,我们下期再见!感谢阅读,笔芯!