大S二婚后在胸口纹具俊晔的名字,婚姻预期出现拐点?引人思考

2022-09-21 12:21:01 你我话娱乐.

大S和具俊晔走到一起后,谁能想到,他们居然遇见了真爱!所以,具俊晔从韩国不远万里来到台湾,和大S一家人见面,获得好感。于是,才有了现在的美满婚姻。对此,大S也做出了改变,她在胸口纹上了具俊晔的名字“K”,引人关注!那么,大S这样做是为了什么?

大S在胸口纹具俊晔名字“K”,究竟意味着什么?

大S是一位知名的主持人,她的美好形象在《娱乐百分百》、《康熙来了》等节目中获得了不少观众的支持。所以,大S的心里非常清楚,她的胸口纹上具俊晔的名字后,一定会出现一个美好的结果。毕竟一个人外在的形象如何,他人一看就知道。也就是这样的原因,具俊晔的名字“K”在大S的胸前将会显而易见!

进一步来看,大S这样做,目的非常明确,这是她对外的一种宣誓:从前是汪小菲喜欢自己,现在是自己喜欢具俊晔,所以在胸前纹上具俊晔的名字“K”,让更多看好大S的观众明白,谁才是她内心值得托付终身的人!

大S在新的婚姻中做出细小的改变,有何意义?

大S在婚姻中充满了智慧,她懂得通过细小的改变来证明现在的婚姻状态很美好!由此来回应之前离婚时候的流言蜚语。从而让汪小菲意识到:大S已经离婚了,也不可能再度复婚。大S目前过得很幸福,并且也愿意在胸前纹上心上人的名字。如此对比,可以看出大S对待汪小菲和具俊晔两任丈夫的好感如何。即,大S对具俊晔的好感明显比汪小菲还要多!

值得一提的是,大S之所以为具俊晔做出小额改变,也体现了她换位思考,经营婚姻的方法。毕竟,把对方放在心上最好的方式不是喊口号,而是实实在在的去做出改变。如果说在生活中大S可以为具俊晔离家演出做出让步,那么,在离开具俊晔这段时间里,大S对具俊晔念念不忘的最好证明莫过于在胸前纹上具俊晔的名字呢。大S是真的喜欢具俊晔,她愿意为具俊晔去改变自己的想法甚至是纹身。

大S对具俊晔真心付出,带给娱乐圈内的艺人什么启发?

大S快到46岁了,她目前是一个二婚的状态,她已经意识到美好的婚姻是来之不易的!所以,对待新婚丈夫具俊晔,大S不仅珍惜,还尽可能的做出让步,所以这便是一种正确的婚姻态度。好在具俊晔也喜欢大S,懂得给予大S人性的关怀,进而助推彼此的爱情和婚姻向一个美好的状态去发展!

放眼望去,娱乐圈内有很多艺人夫妻。他们刚开始都是喜欢对方,珍惜感情。可是没过多久,却有一些艺人离婚了,不禁令人唏嘘!其实,之所以出现这样的情况,原因还是挺多的。所以,大S为具俊晔做出的细小改变,正是对娱乐圈内艺人的启发:缘分可遇不可求!既然喜欢,就好好爱对方,懂得为对方做出改变,真心付出!