安利丽齿健儿童牙膏,让小朋友爱上刷牙的秘密就是它

2019-12-31 00:35:59 科技曰报

现在的爸妈都越来越重视宝宝的口腔健康,宝宝比大人更喜欢吃甜食,更喜欢喝碳酸饮料,如果不注意及时清洁口腔的话宝宝就很容易长蛀牙。安利丽齿健儿童牙膏帮你解决以上问题!

专注配方,安全有效说到配方,市面上儿童牙膏大多分为“含氟”和“不含氟”两种。“无氟”派认为儿童使用无氟牙膏,能避免氟过量,“含氟”派认为氟是预防龋齿的有效成分,氟不能缺席。其实,目前全球公共卫生领域,包括中华口腔医学会都充分肯定使用含氟牙膏刷牙可以有效预防龋齿。所以,儿童牙膏得选“ 含氟“的!

那么选择“含氟”牙膏,氟的含量多少才适合儿童呢?答案是对于儿童来说,“适量”含氟。氟能帮助坚固牙齿,预防龋齿。若含量过低,则难以起到防龋的功效;但含量过高时,由于儿童吞咽功能还不完全成熟,而且刷牙方法不到位,容易吞咽到体内,导致氟含量摄入量过高而增加氟斑牙或者其他风险。

安利丽齿健儿童牙膏的氟含量是600ppm(即每克牙膏平均含0.6毫克氟),真正做到 “适量含氟,安全有效”。并且,安利中国日用品理化实验室会对每批儿童牙膏中总氟和游离氟进行检测,确保“氟”含量符合标准才能出厂。

父母选了一款配方好的儿童牙膏,但是孩子不爱刷牙怎么办?别急!一款好的牙膏还能在“ 视觉“、”触觉“、”味觉“三管齐下,吸引孩子,让你的孩子主动刷牙。这款设计上心机满满的牙膏就是安利丽齿健儿童。

选牙膏,一看配方,二看设计,两者完美结合,好牙膏也。安利丽齿健牙膏低氟配方有效预防龋齿;包装设计上也是用心吸引孩子,鼓励孩子自主刷牙,是一款值得选择的儿童牙膏。