喜讯!南邑设计张译允荣获美国 Muse 银奖

2019-12-19 15:55:42 设计能

2019美国MUSE Design Awards隆重公布获奖名单!吸引世界各地踊跃投稿的MUSE设计奖,共分为白金奖、金奖、银奖、玫瑰金奖。得奖者都是各界的设计佼佼者,透过创新的设计吸引评审的目光。获奖设计师也有机会在国际设计平台上,分享自己不凡的设计作品。因此,南邑设计张译允的《生活美学》营造出玩味浓厚的住宅空间,机能与美学兼具,从而于海量作品中脱颖而出,得到评审团青睐,实属不易。

南邑设计致力于在有条件的范围内创作,依照居住者的生活需求、爱好习惯,经过倾听、整合、内化且成熟的表现在设计上,创造出人与空间的互动和温度。借着生命在空间内,经由时间的积累,而成就的点点滴滴。“我们不仅仅是设计空间,更是将生命中的轨迹记录在每个光影流动之中。”

人性的故事是利用创造与想像力之间不断地激荡与突破,透过变化和无限的想像创造每个独一无二的故事。为了变得更好,人们必须愿意尝试以新的方式向未来发展。MUSE设计奖是由国际奖项协会(IAA)创建,宗旨为表彰有能力看到人们所处景观的人,并塑造它以设计更美好的明天。

南邑设计获奖作品:巨人

在 20 世纪后期,有一新概念蔚为流行,独树一帜,蔓延全球成为一种时尚前卫的空间艺术,它是 Loft 工业风格,富有变化性与高可塑性,能因应不同空间条件与使用者个性做调整搭配,此次住宅设计案的屋主,醉心于工业风的独特格调,更让它蔓延在自身家居领域中,机能性与美感交织的空间氛围,演绎着狂野与奔放。

设计师揉合对于工业风及生活美学的观察,以铁件、铝件、不锈钢的质材铺展出细腻的空间质地,沈稳又带点狂野的独特氛围,让静止的物件自然串连起整个空间领域,使得原先平淡无奇的日常化为醉人的生活体验。

南邑设计获奖纪录:

2019 美国 Muse 银奖

2019 法国NDA 银奖

2019 创新中国空间设计艺术大赛 最佳设计作品优秀奖

2019 创新中国空间设计艺术大赛 最佳设计作品银奖

2019 创新中国空间设计艺术大赛 最佳设计作品银奖

2019纽约设计奖 New York Design Awards Shortlist