MG电子游戏:半决赛前,Faker和theshy的“英雄对比图”火了,这

2019-10-29 15:32:44 史迪仔

S9最终4强已经全部诞生,分别是IG,FPX,G2和SKT,接下来的半决赛将在11月2开打。而回顾S9开赛至今,有一些选手打出了让人叹为观止的表现,比如IG的上单theshy,从小组赛到8强赛,为我们贡献了吸血鬼的“血条消失术”,和天使的“天使降临”,打服了无数上单。而在近日有网友制作了一份theshy和Faker的“英雄对比图”,小米觉得非常有意思。

11111_副本.jpg

大家都知道这两人都是绝对的操作怪,也是LOL职业赛场中,留下“名场面”最多的选手,有些英雄在他们手里能打出和其他选手不一样的感觉。最主要的是他们的英雄池根本无法针对。而什么才叫英雄池,就是不仅要玩得多还要玩得精。那么先来看下Faker的几个代表英雄吧。

半决赛前,Faker和theshy的“英雄对比图”火了,这要怎么针对

这一张图片是在S7的时候留下的。当时在决赛里SKT被三星淘汰,李哥成功被队友打哭。就有网友制作了这一张图,从图中看到,在李哥后面安慰他的就是他的代表英雄。有劫,妖姬,狐狸,瑞兹,加里奥,瑞雯。但我觉得这并不是李哥的全部,李哥的代表英雄还有蛇女,时光老头,卡萨丁,丽桑卓,妮蔻……,

半决赛前,Faker和theshy的“英雄对比图”火了,这要怎么针对

而看完Faker的,再来看theshy的。作为公认的世界第一上单,theshy的代表英雄真的太多了,而且很多都有名场面。比如剑魔,杰斯,吸血鬼,刀妹,剑姬,奎因(这个小米不太了解,有没有小伙伴科普一下),而在这次S9之后,应该再加上一个英雄,那就是天使凯尔。而相对于这些刺客英雄,theshy的AP英雄会比较弱一点。

半决赛前,Faker和theshy的“英雄对比图”火了,这要怎么针对

而从他们的英雄池可以看到,根本无法针对。不是有句话说“一代版本一代神”,但是在他们身上不适用,就像路人王dopa说的那样,“真正强的人可以无视版本”。就是不知道这两人打的话会怎样,小米觉得单对单的话theshy胜率比较大,但Faker的其他方面比较强,比如大局观。这里自然不是说李哥的操作不强,S3-S5的李哥操作绝对顶级。只能说这两人真的太强了。