广交会上艾芬达电热毛巾架世界瞩目,智能卫浴产品备受青睐

2019-10-16 14:57:30 三体观察

10月15日,第126届广交会盛大启幕。艾芬达作为国内电热毛巾架的领军品牌应邀入驻,为来自于国内外的客商展现属于“中国智造”的品质与特色。本次是艾芬达连续第十年参加广交会,在整个参展过程中,艾芬达智能电热毛巾架成为吸“睛”亮点,诸多采购商纷纷驻足咨询。艾芬达团队始终以饱满的热情、专业的态度接待每一位客商。他们面带微笑,真诚专业地向客商们介绍艾芬达及艾芬达产品。展会期间,客商们纷纷驻足在艾芬达的展位前交流、问询,洽谈合作的海内外客商更是络绎不绝。

据了解,广交会是中国目前历史最长的综合性国际贸易盛会,一直是推进中国智造的重要渠道,也是广州重要的城市名片,素有中国外贸“晴雨表”和“风向标”之称。本届秋季广交会吸引来自200多个国家和地区的采购商及20000余家企业参展,汇集国内外知名品牌和智慧创新产品齐聚一堂,为全球消费者提供更丰富的智能化产品和技术创新。

作为国内电热毛巾架行业标准的起草单位,艾芬达远销世界60多个国家和地区,尤其在欧美地区,艾芬达一直是电热毛巾架类目的畅销品牌,一年的销售数量高达100万套。在本次秋季广交会上,艾芬达自主研发的新型号和智能化新技术,进一步刷新了海外用户对“中国智造”的印象,其独特新颖的设计理念及高新的材料、制造工艺等,都让前来参会的客商叹为观止。

为了更好的将产品呈现给中外客户,艾芬达在会前的每一个环节都精心筹备,在艾芬达的展厅内,你能看到时尚又富有设计感的空间布局,产品的陈列、摆放无一不透露着典雅与简约,轻松美观的整体视觉又不失实用感,让每一位走进艾芬达展位的客户都能身历其境的体验智能家居构建出的艺术空间。

近几年,艾芬达与多家世界500强企业建立了长期合作关系。据出口数据显示,艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美100万套。同时,艾芬达在国内拥有线下经销商400余家,线上业务遍布全国。品牌集产品研发、销售、制造、物流、一站式采购、服务为一体,力求为全球客户提供高质量、高水准的电热毛巾架。

在市场竞争激烈,用户需求不断提升的今天,艾芬达致力于不断提升品质、完善服务。其整架一体发热的技术,能够在30分钟达到恒温50℃,快速烘干;同时,艾芬达还采用智能恒温技术,时效插电即热。架体精敏温控与过热防护,智能恒温控制,环保节能还有效实时防止潮湿。除此之外,艾芬达电热毛巾架的架体还采用优质低碳钢,高塑性和韧性进行焊接。采用三维喷塑工艺对毛巾架进行处理,用高效静电喷涂自动线,材质经过优质塑粉,具有耐高温,耐腐蚀,不变色三大特性,材料安全环保,不会对人体产生任何伤害。

在本次秋季广交会上,艾芬达电热毛巾架凭借其 时尚美观的工艺设计 、 智能化技术运用和不断创新的产品研发, 成功吸引了大批客商纷纷 咨询合作 ,人性化的产品体验也让不同国家及地区的客商赞不绝口。 在艾芬达外贸资深团队的现场咨询和服务下, 更是 有效搭建了客户与产品间沟通的桥梁 。近年来,艾芬达肩负着“让中国智造走向世界”的使命与责任,并通过自主创新、服务打磨、精进品质朝着这个目标不断迈进,作为一家放眼全球的智能家居品牌,相信艾芬达会在传承与坚守之中砥砺前行,不忘初心,用科技改变生活,让更多人享受到智能家居带来的美好生活。