首日庆典——西卡中国并购江苏创景及常熟恒信

2019-10-10 16:39:58 互联网资讯社

继西卡9月4日宣布同意收购江苏创景科技有限公司(含常熟恒信品牌及业务)(以下简称:创景科技),2019年10月9日,并购正式完成,西卡中国并购江苏创景及常熟恒信首日庆典在江苏省常熟市沙家浜隆重举行。

参与首日庆典的有当地政府机构代表、媒体代表、西卡集团首席执行长官Paul Schuler,西卡亚太区总裁暨全球执行管理层成员康秉仁Mike Campion,西卡中国总裁张烨炯与其管理团队,西卡建筑装修材料总裁徐英与其管理团队,以及创景科技执行董事张建忠与其团队共计180余人。

庆典开启,10位嘉宾在创景科技厂区内联手种植了金桂“首日树”,并在签名牌前落款为首日庆典立碑纪念。“首日树”又是“同心树”,来自各方代表合力种下的这棵树,彰显了首日庆典的主题——“同创共信,再启新程”,希望西卡创景的发展像这棵金桂“首日树”一样,香满天下,誉满天下。

接着,所有参会者步入庆典主会场,各方嘉宾代表登台致辞,表达对此次并购完成的祝福和期待。西卡中国总裁张烨炯和创景科技执行董事张建忠同时在“同创共信,再启新程”的卷轴上落章签印,象征着并购成功。首日官宣仪式在10位特邀嘉宾的推杆换帜中达到高潮,全场掌声如雷,共同见证西卡创景的诞生!西卡集团首席执行长官Paul Schuler向创景科技执行董事张建忠赠送了瑞士特色的牛铃,表达祝福和诚意。江苏电视台国际频道和各大媒体平台对本次首日庆典进行了采访和报道。

创景科技主要经营用于幕墙、门窗、中空玻璃和家装的硅酮产品,以及其它密封粘接应用,该公司也是太阳能工业硅酮胶的领先供应商。创景科技的加入使得西卡进一步拓展和壮大其在中国和亚太区的工业目标市场和密封粘接目标市场的份额。

同创共信,再启新程。我们携手期待一个成功的未来,热烈欢迎所有江苏创景科技有限公司的员工加入西卡团队。