足球比分:武汉卓尔客场胜恒大,这是帮上港还是帮北京国安夺冠?

2019-09-26 09:03:32 琪琪看世界

提到前几天一场很重要的中超比赛,这场比赛相信很多人都看了吧!武汉卓尔客场与广州恒大之间的较量,当然更有意思是武汉卓尔主教练李铁正好是恒大旧将,他曾经辅助里皮在恒大也执教了好多年,所以说他走在天河体育场,心情很复杂,面对旧主,他是手下留情还是死拼,他可能也很纠结,毕竟现在的武汉卓尔无欲无求,没有保级之忧,当然往上挤也没有意思,他可以送给恒大人情三分,但是他们并没有做,而且死拼到底,网友看到这里,李铁你是帮上港夺冠还是国安?

1.jpg

对于这场比赛黄飞龙歪谈体育也从头到尾看了一遍,恒大并没有把全部主力派上,像保利尼奥、郜林、郑智等人都没有上场,反而是张修维、杨立瑜、韦世豪等新人首发,恒大发出的信号是求平局,可当武汉卓尔首先进球之后,卡纳瓦罗慌了,我只求平局,但也不想输,所以他在下半场同时换了三个人,这可以说是赌博,很多人对他这种换人有意见。

这场比赛武汉卓尔踢得真的很漂亮,他们体现的技战术水平很高,论外援知名度不如恒大,论国内球员板凳深度肯定也不如恒大,但他们就是凭借初生牛犊不怕虎,要力拼到最后一刻,他们要为前来支持自己的球迷,奉献一场精彩赛事,他们做到了,特别是下半场,他们全队防守,顶住恒大猛烈进攻,可谓是险情不断,是矛与盾之间的较量,进与守之间的对决,堪称经典对决,最后当然是李铁赢了,卡纳瓦罗完败,他手中如此漂亮的牌,还凭借主场优势,居然输了,这不是完败吗?

黄飞龙歪谈体育认为,这场比赛武汉卓尔上下表现对得起观众,毕竟他可以踢人情球,武汉卓尔目前无欲无求,特别是李铁与恒大之间的特殊关系,他完全可以不用派上全部主力,但他们并没有这样做,在赛前他就说了,他不会手下留情,也不会因为恒大是自己的旧主就网开一面,而是要踢出真正的足球精神和职业道德,李铁和他的弟子做到了,武汉卓尔对于这三分可有也可无,但是对于恒大来讲,这三分太重要了,正是失了这三分,被国安紧逼,只有一分优势,对于夺冠来说,越来越有危机感,网友看到这里,都在调侃,李铁你这是帮恒大夺冠还是帮国安或者上港夺冠,你们到底拿了他们什么好处?你们认为呢?