齐祖失去魔力!悦博体育的皇马被3大豪门狠打 3亿球员未能阻挡颓

2019-09-20 11:21:41 栖栖和默默

齐达内失去了魔法,《马卡报》大标题评价皇马在巴黎的惨败。0-3的比分与皇马上赛季出局一个境况,人们对齐达内的期盼变成泡影。阿贾克斯当初也把皇马打的体无完肤,齐达内没能阻挡这种颓势。

下载 (1).jpg皇马在新赛季西甲开局踢得很艰涩,虽然保持着4轮不败,但2场平局分别对阵巴拉多利德和比利亚雷亚尔。两支球队目前都是积分榜中游,上赛季两支球队都是西甲中下游,巴拉多利德最后勉强保级。

下载.jpg

目前,皇马排名西甲第三,西甲的开局并没有非常强势。人们对欧冠的期待非常高,因为齐达内最后实现欧冠三连冠,在皇马创造了21世纪最辉煌的欧冠战绩。而且在最后一年,皇马的西甲成绩单确实不理想,但欧冠却高歌猛进。齐达内就像是欧冠的一副良药,在这个战场无人能敌。

然而,在与巴黎的欧冠首战,皇马就吃了闭门羹。皇马0-3创造了耻辱纪录,他们16年最差的零射正欧冠比赛。对手巴黎在姆巴佩、内马尔、卡瓦尼都缺阵的情况下,却大胜皇马。齐达内站在场边束手无策,3次换人调整也没能扭转颓势。皇马后场来回倒脚,却迟迟不能推进到前场形成威胁。

u=2925499375,3032279086&fm=26&gp=0.jpg

皇马阵容里的不平衡被暴露出来,齐达内上任6个月,对皇马的阵容进行了革新,但这个夏天的革新明显是失败的,3.03亿欧元的投入却没有换回阵容的平衡性,同时还失去了塞瓦略斯、略伦特、雷吉隆等中场、后场人才。

季前赛,皇马接连1-3输给拜仁、3-7输给马竞,算是输给巴黎已经3场惨败。齐达内与高层也产生了分歧,他希望引进博格巴填补阵容里的平衡性,但曼联并不打算出售博格巴。皇马高层提供了埃里克森和范德贝克作为备选,但齐达内很坚决:只有博格巴,否则谁也别买。这是齐达内2个月前的坚持,现在看来多么至关重要。

目前,皇马阵中有6名中场球员,这其中还包括伊斯科、J罗这样的偏重进攻的球员。要是算纯防守球员,只剩下卡塞米罗1人。皇马的6位引援里,除了阿扎尔其他5位都被认为是后备球员。阿扎尔又因为伤病错失了赛季初的磨合期,季前赛阿扎尔在调整状态同样状态低迷,只有1球入账。

皇马阵中的伤病危机不断,自从季前赛备战以来,皇马已经11名球员遭遇伤病,其中9人是肌肉伤病。目前,莫德里奇、巴尔韦德、伊斯科等人都处于伤病期,J罗也是刚刚复出,皇马阵容里只有3名中场球员可选。

本周末,皇马将在西甲迎战塞维利亚。目前塞维利亚3胜1平占据西甲榜首,齐达内在一场0-3之后,只有一场胜利才能提振士气。一周后,他们还将迎战马竞,接连对阵西甲前两名将直接考验齐达内这支球队的韧性。