即时比分-阿扎尔感叹西甲输球像是一场灾难,姆巴佩无缘出战斗皇

2019-09-19 11:48:56 琪琪看世界

比利时边锋阿扎尔今年夏天从英超的切尔西加盟到西甲的皇家马德里,现在阿扎尔坦言英超跟西甲有很大的文化差异。“在切尔西输球的时候,我们会感到失望,跟球迷一样,但从没有感觉到输球像灾难一样,在西班牙则完全不同”。转会费高达1.3亿镑的阿扎尔(Eden Hazard)将在周三带领皇家马德里在欧冠小组赛中作客巴黎圣日尔曼。

5.jpg

这名比利时国脚继续说道:“这里的球迷真的是狂热的球迷,足球就是他们的全部,他们也需要球员付出所有。在英格兰,其实球迷不算太多,当然大家都喜欢足球,但不会对自己支持的球队太痴迷”。

阿扎尔加盟皇家马德里后,因为受伤直到上场西甲联赛才能伤愈复出,替补上场比赛大约踢了30分钟,这场比赛出征巴黎王子公园球场就有机会首次首发上场“当你从伤病中回来,很难快速找回节奏,这可能需要点时间”。

巴黎圣日尔曼前锋姆巴佩,因伤没能在周三欧冠小组赛出战皇家马德里,自己在社交媒体Twitter坦言非常伤心。

姆巴佩(Kylian Mbappe)早前在法甲伤腿筋,已经缺阵了大巴黎的比赛一段时间,巴黎圣日尔曼在周一证实这名法国国脚的康复进度良好,但仍然难以赶得上马上伤愈复出,在周三上场对阵皇家马德里。

20岁的姆巴佩在社交媒体Twitter上表示:“我不能为巴黎圣日尔曼在欧冠小组赛首轮披甲上场斗皇家马德里,真的很伤心。不过,我会在观众席全力支持队友,希望能够尽快以100%状态回归战阵,继续为球队付出所有”。

巴黎圣日尔曼前锋卡瓦尼亦因伤缺阵,而内马尔则要坐跨季处罚停赛,所以PSG的锋线三叉戟都要各种原因避战。在边锋德勒克斯勒同样养伤的情况下,相信今年夏天从国际米兰租借加盟的前锋伊卡尔迪将首次首发亮相,跟迪马利亚合作攻坚。