莱万破门 福斯贝里点球扳平 捷报比分拜仁客场1比1战平莱比锡

2019-09-15 09:23:32 晚晚的清风

北京时间9月15日凌晨,2019-20赛季德甲联赛第4轮,拜仁慕尼黑客场1比1战平莱比锡。莱万为拜仁破门,福斯贝里点球帮助莱比锡扳平。

f245-iepyyhi7106452.jpg

比赛亮点:

拜仁赛季不败延续:虽然客场未能战胜莱比锡,但拜仁依旧保持了新赛季的不败金身,在积分榜上暂时排名第3位。

莱比锡仍居榜首:莱比锡此前是德甲唯一前3轮全胜的球队,本轮他们的连胜势头被拜仁遏止。尽管如此,莱比锡仍然以1分优势力压多特蒙德排名榜首。

莱万新赛季已进7球:莱万延续火热状态打入一球,本赛季他已经在德甲攻入7球,唯一的遗憾是,波兰神锋未能帮助拜仁取胜。

精彩回顾:

拜仁慕尼黑本场排出4231阵型,莱万单骑突前,格纳布里和科曼两翼齐飞,穆勒前腰,蒂亚戈和基米希双后腰。后卫线上,博阿滕和聚勒搭档中卫,埃尔南德斯和帕瓦尔一左一右,门将还是诺伊尔。

开场仅仅3分钟,穆勒后场断球后送出绝妙直传,莱万单刀突入禁区冷静低射命中右下角,拜仁慕尼黑1比0领先莱比锡。

第12分钟,莱万禁区左翼的攻门被门将挡出。三分钟后,拜仁前场断球,基米希右路传中,莱万的头球攻门稍稍顶高。

第37分钟,埃尔南德斯禁区线上被萨比泽尔撞倒,主裁判原本判罚点球,但经过VAR判定取消了点球判罚。

上半场补时的第2分钟,埃尔南德斯禁区内侵犯鲍尔森,主裁判判罚了点球。随后福斯贝里操刀主罚命中右下角,莱比锡将比分扳成1比1平。

第50分钟,萨比泽尔分球,穆基勒插入禁区右翼小角度射门,球被诺伊尔神勇扑出底线。两分钟后,科曼禁区右翼的抽射被科纳特在门线上挡出。紧接着基米希角球传中,聚勒的头球攻门差之毫厘。

第60分钟,萨比泽尔禁区外突施冷箭,球被诺伊尔单手勉强挡出。第78分钟,科曼右路内切攻门,球被挡了一下后变线直奔死角,门将扑了一下后球击中左门柱弹出。

第89分钟,维尔纳禁区右翼的劲射被诺伊尔奋力挡出。第92分钟,基米希任意球传中,聚勒的头球攻门被门将挡了一下后擦着左门柱飞出底线。最终,拜仁慕尼黑客场1比1战平莱比锡。

数据统计:

全场比赛,拜仁慕尼黑14次攻门7次射正,莱比锡13次攻门6次射正,两队各入一球。拜仁慕尼黑控球率达到68%,莱比锡只有32%。