必赢体育报:贝尔为皇马打进104球 追平两大名宿 并列队史第七位

2019-09-12 10:18:07 晚晚的清风

据西班牙《世界体育报》报道,贝尔目前已经为皇马打进104球,追平了名宿大罗和路易斯-莫洛尼,并列皇马队史射手榜第七位。

u=1885290153,2609808352&fm=26&gp=0.jpg在经历了今年夏天的转会风波后,贝尔目前似乎已经与主帅齐达内达成了和解。新赛季皇马的前三轮联赛贝尔全部首发,并打进两球。这让贝尔的皇马总进球数达到了104个,追平了俱乐部名宿大罗和路易斯-莫洛尼,并列皇马队史射手榜第七位。

图片1.png不过,贝尔要想在射手榜上超过两位名宿可能还需要再等等了,因为在上轮对阵比利亚雷亚尔的比赛尾声贝尔吃到红牌,下轮与莱万特的联赛将停赛。但如果贝尔保持目前的状态的话,他本赛季将有机会超越另一名皇马名宿华尼托。华尼托共为皇马打进121球,与贝尔仅有17球只差,而这与贝尔上赛季的14个进球相比也仅仅多出3球。