韦德体育报:波波维奇好气!昔日弟子来中国发文“红酒配北京烤”

2019-09-05 11:45:14 南极考察

北京时间9月4日,近日前NBA球员、现法国男篮副总经理鲍里斯-迪奥晒出自己品尝中国红酒和北京烤鸭的图片。在迪奥看来,“红酒和烤鸭更配哦!”

2019年男篮世界杯在中国举行,法国队被分在G组,目前以2胜0负提前进入小组赛第二阶段。而迪奥也随法国男篮来到了中国,素来喜欢旅游和美食的他,自然不会放过品尝中国美食的机会。

近日,迪奥就更新社媒,晒出了自己品尝中国长城干红葡萄酒的照片。而在照片中,貌似工作人员正在用刀切开一只烤鸭。

随后,迪奥附文写到:“这是首次品尝中国红酒,红酒配北京烤鸭,真的很赞哦!”球迷打趣:“不知迪奥和波波维奇在中国相遇时,会不会把这一发现告诉恩师呢?”

2003年选秀,迪奥在首轮第21顺位被老鹰选中,而他真正发迹是在太阳。在迈克-德安东尼治下,迪奥成为联盟最全能球员之一,曾当选进步最快球员。2012年3月他签约马刺,在此效力到2016年,曾随队2次闯入总决赛,并在2014年夺冠。2018年9月,迪奥宣布退役。