Mineski与Newbee握手言和,Newbee锁定胜者组

2019-08-18 15:10:05 游戏圈魔王

Ti9国际邀请赛小组赛A组第九轮,Mineski和Newbee这两支积分接近的队伍共同争夺晋级淘汰赛胜者组的机会。

第一局

Mineski在第一局当中选出了兽王和tk的视野导弹组合配骷髅王的阵容,而NB则选择了用卡尔打4,ts和sv为双核的阵容来应对。

开局双方就各拿两符,前期对线期双方都和平发育,双方酱油也都没有什么节奏,一直到6分钟的时候,卡尔和全能才找到机会,拿到了风行的一血。7分钟时,ts来到上路支援了一波,配合蓝胖sv击杀了兽王。9分钟,ts再次来到上路杀了一次毒狗。在前期,NB打出了一点点的优势。

但是随着兽王骷髅王的推塔节奏和tk出到飞鞋之后的带线支援,Mineski慢慢把经济和局势都打了回来。13分钟,Mineski的一波强势推中,靠tk的机器人保护阵型,兽王风行的控制接连杀掉了蓝胖,ts和全能三人,杀人推塔的节奏让Mineski节奏舒服了很多。

18分钟,NB眼看节奏已经被Mineski掌握,赶紧开雾想找机会打一波,仅仅秒掉了毒狗之后,被tk骷髅王反杀两个。20分钟,Mineski继续在下路强势推进,NB兵败如山倒,蓝胖,ts,全能全部倒下并且下路二塔失守。

22分钟,NB急中生智想偷盾,但好像被Mineski看穿了,直接集合下路推掉了NB的高地兵营。

24分钟,Mineski在上路野区抓到了sv之后顺势推掉了中路远程兵营,并且tk在NB的高地上三进三出,打得NB毫无脾气,经济优势已经达到了14k。

27分钟,Mineski继续强势在上路高地,虽然sv找到机会跳锤了两个,秒掉了骷髅王的第一条命,但是实在顶不住tk的爆炸输出,NB最后靠ts强行拼掉了tk。但是tk买活,NB已 经大势已去,无论ts,sv买活也守不住了,NB只好敲出了gg。

第二局

NB拿出了蓝猫炼金阵容,而Mineski则打了一套卡尔打4,骷髅王配dp的阵容应对。

开局Mineski3符出门。4分钟时,卡尔的急速冷却配合全能追着a,拿到了炼金的一血。6分钟时,dp来到上路支援,击杀了一次fw。之后,dp没有多给NB喘息的机会,不断地开大推塔带队抓人找到很多小节奏,前期节奏似乎来到了Mineski的掌握之中。

17分钟,卡尔先被fw击杀,而Mineski恰好开雾想打,强行冲上了NB的野区高坡。但是dp第一时间大招还差几秒,毒狗被动手,Mineski全靠过来被潮汐大招和术士大招全交,打了一波Mineski的三人团灭,还逼了毒狗的一个买活。

23分钟,Mineski强行冲了NB野区想秒潮汐未果,被潮汐和术士反手双大配合蓝猫进场,秒掉了dp,追死了卡尔。随着这两波Mineski的进攻失败,炼金的慢慢发育,fw蓝猫又找到一波机会抓到了dp。此时,NB经济领先已经来到了7k,NB顺势拿到了肉山盾。

30分钟,炼金续了一个摇摇乐单杀dp。Mineski众人想反打,但是炼金有bkb,蓝猫切入,潮汐术士交出双大,Mineski被打4人团灭。33分钟,吃了奥术的蓝猫远距离飞抓到dp逼团,bkb炼金切入配合术士的大招,Mineski又死4人,只有骷髅王tp走了。NB逼高,打出了Mineski的多人买活,NB再安全撤退。

36分钟,fw先跳吼到了骷髅王,打出第一条命。Mineski其余队友来救,再次被潮汐术士反手双大,Mineski团灭,打出gg。