普通人的幸福,是每一步都能落地有声

2019-08-02 19:52:20 新闻最资讯

成功是每个人渴求的终点,可金字塔尖的人不过几亿分之一,大多数都活成了“顶天立地”的顶梁柱而已。处于中间的我们,努力、拼搏,拾级而上,不错过任何一次机会,最怕一无所成沦为底层,最幸福的也不过就是看见每一次努力的成果。

故而,极目四望,小企业如雨后春笋,破土而出;草根网红,仿若春日青草,生机盎然;搬砖青年,犹如枝头嫩芽,摇曳生姿。这便是当下社会发展、前进的无尽动力。在这股驱动力之下,火山小视频应运而生,不同于恍若娱乐圈缩影的其它短视频app,而是把运营焦点更多地落在了普通人身上。

如果你是待求职的新人,它可以成为你展示自我的最好工具;如果你是勤恳耕耘的农民,它可以成为你展示自家农产品的最好镜头;如果你是小有成就的商人,它可以成为你拉拢潜在客户的最好渠道。只要有一技之长,无论你是厨师长、鱼塘主还是搬砖工人,在火山,你都能成为行业的明星。普通人奋斗的闪光点,可以妥妥地被记录在这里。

可惜,并不是所有的普通人都能知道火山的好处,甚至有些人还未明白短视频对自我成就的意义。他们错过短视频大火的那一年,错过火山新人的超强火力补贴,错过平台辅助下的自我宣传机会,却只会茫茫然等待机遇砸中脑袋,期待一火冲天。可是,机会向来是留给有准备的人。

你可知,7月27日起,在黑龙江、吉林、辽宁、河北,火山为四省安卓用户准备了一个全新活动?可知,只要鼓励自己的小伙伴一起加入短视频制作大军,每个人都能得到5元奖励?

拜托拜托,请一定抓住身边每一次通向成功的机会,即使不能一蹴而就,至少你离峰顶的风景可以更进一步!