2019年玛莎拉蒂上海意特高尔夫邀请赛华丽落幕

2019-07-11 10:36:49 爱汽车E族

2019年7月5日,一年一度的玛莎拉蒂上海意特高尔夫邀请赛于上海旗忠花园高尔夫俱乐部落下帷幕。活动当天吸引了大批玛莎拉蒂车友和高尔夫球爱好者齐聚一堂,果岭之上精彩对决,潇洒挥杆尽享卓越。经过一天的酣战,最终决出了总杆和净杆等九个奖项。

赛事当天,步入初夏的上海迎来了甘露的滋润,带来了一丝微凉。雨水散落在翠绿的草坪上,幻化成一个个美丽的音符,仿佛在为即将参与到比赛中的球手们热情打气。

高尔夫球作为高雅运动的代名词,一直是玛莎拉蒂臻品生活的重要体现,与意特汽车所倡导的服务理念相得益彰。开球仪式上,由主持人代表各位车主及球友进行开球。

激烈的比赛结束后,所有参赛选手及嘉宾共赴主办方精心安排的颁奖午宴欢聚一堂,举杯畅饮庆祝大赛圆满成功。而午宴中的颁奖环节,更是将活动推向了高潮。本次比赛共产生九项大奖:总杆冠亚季军,净杆冠亚季军、距洞最近奖、距线最近奖和最远距离奖。现场嘉宾对获奖者纷纷表示祝贺。除了颁奖以外,午宴的又一高潮非幸运抽奖环节莫属。在主持人的助兴下,一轮又一轮的抽奖点燃了全场气氛。

随着时间的推移,2019年玛莎拉蒂上海意特高尔夫邀请赛在欢声笑语中完美落幕。高尔夫运动作为一项高雅的休闲运动,除了竞技,更注重追求优雅、品质的生活方式,这与玛莎拉蒂期望带给大家的驾乘体验是一致的:大气典雅的外观、奢华舒适的内饰、一骑绝尘的动力。亦如玛莎拉蒂所倡导的“公路绅士”,由内而外延展内心的优雅与从容。这些独树一帜的生活品质,正是源于意大利的永恒追求。