宝宝的儿童手推车推荐品牌——VIKI威凯

2019-07-04 16:48:46 城市惠生活

各位宝爸宝妈在有了孩子之后,是不是会经常变得焦虑?很多父母应该都有过这样的经历,在孩子出生后,会变得特别容易焦虑暴躁,会担心孩子这样那样的安全事故,那样这样的照顾疏忽。

比如孩子刚学会走路,就喜欢走凹凸不平的地方。妈妈们就担心摔倒,就尽可能的不让他走。可是孩子又不是玩偶,让他走不平的地方,他就不走了吗?好奇心的作用会使他拼劲全力到他想要去的地方,身体的挣脱,声音的哭闹……直到他精疲力竭,直到父母强行阻止他的行为,才可能会对父母妥协。

当遇到这种问题的时候,恐怕只有一样物件可以救得了各位宝爸宝妈了——VIKI -S2880儿童手推车。

经过庞大的数据采集,VIKI威凯的研发团队总结了目前深受各位消费者追捧的一些主流方向,以至于和所有的优秀产品一样,这款VIKI-S2880有着你想要的所有元素:

可上飞机

越来越多的宝爸宝妈喜欢出门带上自己宝宝,但是儿童手推车在这个时候就显得不那么便利了,VIKI-S2880的过人之处就在于,推着宝宝进入机舱后,可以将其折叠后放入行李舱随身携带,更加方便更加安全。

托运的话很怕遗失或是被其他托运货物压坏,如果单纯带上飞机又要让空服人员拿去收妥,等到下飞机时还要请他们帮你拿来,真的不是很方便。如果可以直接随身携带,不但不用担心遗失,飞机落地后也可以直接拿着就走,十分方便,不用在机舱口呆站着等空姐去找儿童手推车。

整体加宽

根据心理学家丹尼斯·博伊德和海伦·比所著《儿童发展心理学》的相关理论,狭小逼仄的空间不利于幼儿对于外界环境的感知,相较之下幼儿更需要明亮的光线、多元化的色彩、宽敞的活动环境来刺激感知觉的发展。

VIKI-S2880的设计研发团队根据这一理念,设计出了加大了座舱宽度后的VIKI-S2880,约40厘米宽的延展空间,宝宝在座舱内部活动更加伸展,有利于身体发育、身心成长,满足不同成长需求。

VIKI企业文化中杰出的工匠精神可不只是体现在可上飞机和加宽座舱上,更多的还是对宝宝的关爱。比如说减震升级,让宝宝不再受到外界环境的影响,安心休息。

这款VIKI-S2880针对这个状况,特意升级了减震,这堪称SUV级的减震系统,前轮是360度万向前轮,四轮内置避震弹簧,推着宝宝在一些不平的路面上行驶,也能平稳通过,震感很小,不影响小宝宝的发育。

经过上边的介绍,各位宝爸宝妈们想必也对选择儿童手推车有了新的看法,这就是儿童手推车推荐品牌——VIKI威凯。