“佰链荟”赋能惠读教育,助力中国儿童阅读教育事业腾飞

2019-06-04 23:15:36 聚焦今日杂谈

2019年6月4日,北京渤海泓媒科技有限责任公司(以下简称渤海泓媒)创始人辛泓睿应邀来到北京惠读教育科技有限公司(以下简称惠读教育),同惠读教育创始人张艳蕾女士就双方开展合作进行了深入的洽谈。双方将在传播、品牌、活动、公益等方面开展深度合作。

张艳蕾女士对惠读教育的创业初心和商业模式进行了详细的介绍。公司主打产品——“茁阅”项目是以提升幼儿阅读兴趣、培养幼儿阅读能力和养成幼儿阅读习惯为目标,通过专业性的线上线下服务,帮助幼儿园和家庭进行早期阅读活动的互联网+教育。公司采用普惠制模式,让产品和服务既有丰富专业的内容,又能够符合绝大多数用户对于性价比的要求。    凭借多年企业营销服务的经验,辛泓睿先生对于惠读教育所做的事业赞赏有加,认为无论是教育理念还是商业模式都非常先进,惠读教育未来一定会成为中国儿童阅读教育行业的翘楚,并愿意以“佰链荟”传媒为惠读教育赋能,助力惠读教育打造教育行业的智能、诚信、多中心化、相互赋能的新生态核心服务业联盟体。

“佰链荟”是渤海泓媒旗下品牌传媒,作为深耕传统同时又致力于互动、口碑、营销、新媒体传播等平台的整合营销服务机构,长期服务于国内科技、金融、教育、医疗等多领域的高端客户,对于活动的策划、传播、推广、执行有着丰富的经验。

作为北京希望公益基金会新媒体部主任,辛泓睿先生愿意推动惠读教育与希望公益基金会的合作,让更多的人关注并参与到推动贫困、偏远地区儿童早期阅读的事业中来,以改变我国教育资源城乡差异、地区差异和配置差异的现状,促进幼儿教育事业的均衡发展。

合影留念