优质成品,从优选种子开始,安利纽崔莱

2019-05-20 19:43:14 悠悠趣事

现代社会,人们对营养保健食品的需求量越来越大,如何选择好的营养保健食品,也成为了一个极为重要的问题。好的营养产品,从一颗种子开始就离不开精心打磨,就比如安利纽崔莱。

众所周知,好的产品离不开好的原料,营养保健品的生产一般会经过两大工序——培植优质原料和科学地提取。原料的培植至关重要,它是产品的基础和也是产品的关键。纽崔莱一直致力于从自然植物中萃取人们健康不可缺少的植物营养元素。为了严格实现原料生产中的可控,安利在种植场地、种植技术上毫不吝啬,产品成立之初,就在美国、墨西哥、巴西购买了约有2500多公顷自有农场,致力于有机、可持续的植物种植方式,这正是因为知道原料的重要性,关系到产品的成败,所以就算大花预算也绝不手软。凭着这份用心,纽崔莱也成为少数在获得有机认证的自有农场中种植、收割和加工植物的全球营养保健食品品牌。

植物种子的筛选是投入生产的第一步,选择优质种子才有机会长出优质的成品。安利纽崔莱在这一点上从不掉以轻心。以针叶樱桃为例,第一个发现针叶樱桃富含天然维生素C,并将这一发现投入商业应用的就是纽崔莱。纽崔莱利用巴西农场从本地68种原生针叶樱桃品种中不断遴选培育,最终选育出了维生素C含量高(比普通针叶樱桃提高约25%),同时富含植物营养素且抗病虫害能力强的品种。等到植物长成后,纽崔莱会在最适宜针叶樱桃的时候收割,当它们长到青绿与苦涩时,这时候所含有的维C,是相同重量的橙所含维C的25倍.

当原料准备完备后,提取便提上日程。纽崔莱的科研人员发现,水果与蔬菜在收割后的数小时内如果不及时处理,就可能流失20%的营养成分。在纽崔莱,大多数植物会在采摘后30分钟内开始进行脱水加工,以保留更完整的植物营养素。提取是择优提取,而绝不会为了降低成本,而不顾产品的质量。以紫花苜蓿与针叶樱桃为例,13公斤新鲜的紫花苜蓿仅能提炼出1公斤的紫花苜蓿提取物,1公斤富含维生素C等营养素的针叶樱桃提取物则需14公斤青涩期采摘的针叶樱桃。这对原料的损耗是极大的,原料来之不易,可是产品的质量却不容置疑,所以为了保证产品的质量,纽崔莱从不会为了所谓地节约成本而妥协。

正是这种从种子到成品都严格把控的态度创造了安利纽崔莱,旗下产品销往全球,都有着很好的成绩。未来,安利纽崔莱也必将秉承着“良性品质、真诚经营”的理念,不断寻求产品技术的进步。优产成品,安利纽崔莱从种子开始,优选商品,营养保健可以从安利纽崔莱开始。