《蓝月传奇手游》今日上线,“爽”式玩法登场刷新玩家体验

2019-04-29 16:25:17 游戏趣事圈

4月29日,《蓝月传奇手游》正式上线。作为一款页游改编而来的精品手游,《蓝月传奇手游》以玩法为主要切口,不仅继承了页游的精髓,更独有一秒5刀、10倍爆率、开局保送120级等多种特色设定,所有的一切,注定要为热爱MMORPG的玩家们带来一场高爆率快节奏的超爽游戏体验!

着力“爽式”游戏玩法,蓝月传奇手游强势来袭

据了解,此次《蓝月传奇手游》历时多年完成,在页游的基础上,以“爽度”核心,对玩法进行了一系列升级。

职业选择,向来是MMORPG游戏的第一大门槛。为此,游戏制作时融合战士、法师、道士三大职业的特色,开创全新单职业战斗....能抗能打、施毒回复的全能型职业,既可让玩家避免选择职业的困扰,又能在玩家在战斗中体验不同职业的打法乐趣,带给玩家全方位的超爽战斗体验。

0.png

同时,在人物等级的设定上,摒弃了过去依靠任务和打怪的升级设定,《蓝月传奇手游》选择了让玩家减少负担的开局保送升级机制,玩家可以通过泡点升级,开局直升120级,快速度过新手期,爽快的升级方式,使玩家顷刻之间便能开始属于自己的蓝月之旅。

0.png对于攻速,《蓝月传奇手游》也在常规手游慢节奏的设计上做出了革新,独创的1秒5刀极快攻速玩法,能有效降低玩家的击杀负累,提高玩家PK、打怪效率,使玩家能在更短的时间内完成更多的活动,充分利用碎片时间享受游戏。同时,快节奏的攻击方式,满屏的伤害数值,也给玩家带来了超爽的视觉体验。

0 (1).png

而在备受玩家青睐的宠物系统上,《蓝月传奇手游》则做出了新的尝试,利用英雄替换了过去的宠物。人形宠物的设定,能带给玩家一定的陪伴感,而与英雄使用合击技能时产生的爆炸输出,则能让玩家享受到更畅爽的对决。

值得一提的是,考虑到玩家的参与度与满足感,在页游原有的挑战boss玩法基础上,《蓝月传奇手游》设置了超多的boss地图,每一位玩家都能自行选择偏好的地图参与挑战,而游戏独有的10倍爆率,则能极大提升玩家在物质上的满足感,让玩家体会前所未有的超爽打宝乐趣。

“爽式”背后,是对玩家诉求的深刻洞察

事实上,此次《蓝月传奇手游》围绕“爽度”对核心玩法进行打造并非偶然。随着社会的不断发展,玩家的偏好与需求也在发生改变。一方面,快节奏的生活方式不断压缩玩家时间,如何将时间效益最大化成为了当下玩家面临的主要问题。另一方面,由于传奇类游戏扎根市场多年,游戏模式已经相对成熟,市场上品类质量参差不一,普通的游戏搬运已经无法满足玩家,玩家需要看到新的产品出现。

为此快节奏高爆率的《蓝月传奇手游》应运而生。对于《蓝月传奇手游》来说,此次以“爽式玩法”为核心内容上线,除了希望通过“爽式玩法”最大化满足玩家享受游戏的需求外,也是其意在通过对玩法的革新,为传奇系列游戏注入新的活力,激发市场发展的想象空间。