姑父和情人开房,我带姑姑去抓现行,得知里面发生的事后,我哭了

2019-04-26 19:14:41 宋本故事

姑姑是前几年结婚的,当时我还在上大学,和姑姑生活在一个城市,从小姑姑就特别的疼我,所以我和姑姑的感情特别的好,但是姑父却对我不冷不热,因为我的事,姑姑和姑父还大吵一架,当时我也挺内疚的。

姑姑结婚有几年了,可是一直没能怀上孩子,后来去医院检查后才得知,姑姑因为先天性缺陷,以后都怀不上孩子了,那段时间我特意请了一星期的假,来陪姑姑,我怕她想不开,当时我还担心姑父糊离婚,但是姑父还是对姑姑特别好。

(图片来源于网络,与本文无关)

虽然姑父不喜欢我,但是看到他对姑姑好,我心里还是挺高兴的,后来我马上临近毕业,那时候我们学校让出去实习,当时找了一家电脑公司上班,而且离姑姑家也很近,我一有空就去给姑姑做饭,帮她打扫卫生。

有次我晚上下班的时候,因为那天特别的堵车,我就步行往家走着,在路过一家宾馆的时候,我看见姑父和一个打扮时尚的女人一起进了宾馆,当时我就觉得不对劲,心想估计是姑父觉得姑姑没法生育,现在找别的女人,到时候和姑姑离婚。

(图片来源于网络,与本文无关)

想到这里,我就直奔姑姑家里,把我看到的情况告诉了姑姑,当时姑姑还不相信,说姑父不是那样的人,最后实在没办法了,我就把手机拍的照片给姑姑看,姑姑当时看到就急了。姑姑慌慌张张跟我去了那家宾馆。

(图片来源于网络,与本文无关)

到宾馆后,我们敲开了姑父的房间,当时那个女人还在,当时我心里还有些得意,心想:这次让我抓到了吧,看你怎么解释。可是没想到接下来姑父的话,让我脸面无存,当时就哭起来,原来那个女人并不是什么情人,而是姑父的同事。

她今天来这里出差,姑父得知后就把她安排了宾馆,最重要的是,这个女的在我们老家有一个公司,而姑父看我马上毕业了,看看能不能把我安排到她公司去,让我毕业后直接去上班。我感觉自己的心实在是太狭隘了,真不知道以后该怎么面对姑父。